Интернет-магазин Форум

Новая оптическая система PARALLAX. В продаже с 1 августа



Друзья, как и обещали, публикуем большой пост о нашей новой оптической системе, имя которой — Parallax. Мы не любим говорить пустых слов, заботимся о нашем читателе, поэтому подобные лонгриды всегда оформляем по пунктам. В таком виде информация всегда легче воспринимается. Отвлекитесь на 10 минут от дел и почитайте о том, как изменится лазертаг в ближайшее время. Новая оптика, дальность стрельбы, пятно поражения — тут есть, что изучить.

Внешний вид



В разработках мы всегда уделяем внимание каждой детали. Технологичность, стиль и удобство — три пункта, на которые опираются все новые устройства LASERWAR. Каждое решение обсуждается, прототипируется, проходит тестовую обкатку. Много ли занимает это времени? Да. Много ли специалистов работает над разработкой? Да. Но мы не имеем права отдавать «сырые» продукты. Наши разработки долго выходят в свет, но и радуют потом лазертаг-игроков еще долгие годы. Наш метод работает и этому есть куча подтверждений.

Если же говорить об оптике, то мы всегда понимали, что это одна из самых важных частей лазертаг-макета. Почему? Потому что к ней приковано все внимание и важно сделать так, чтобы она выглядела максимально аутентично. В «Призме» за основу был взят внешний вид настоящих глушителей. Тагеры с такой оптикой не выглядят, как игрушки, а фирменная накатка не оставляет равнодушным никого.

В новой ОС мы пошли еще дальше. За основу взяты пламегасители. Тагеры c оптикой Parallax выглядят, как образцы настоящего оружия. По сравнению с гибридной «Призмой» длина и диаметр тубуса новой оптической системы уменьшились почти в 3 раза. Кроме этого, мы разработали разный внешний вид для каждого типа вооружения. Штурмовые винтовки, пулеметы, пистолеты-пулеметы похвастаются исключительным дизайном. В 2018 году можем сказать, что никто из производителей не предлагает такого решения на игровом лазертаг-рынке.

Материал и конструкция



При разработке мы понимали потребности прокатных клубов, игроков с личными тагерами. И тем, и другим нужна прочность, удобство при ремонте и замене тубусов. В новой оптике Parallax использован оружейный пластик, который по своим характеристикам не уступает высокопрочным полимерам конструкционного назначения. Проведенные тесты показали: «Параллаксу» не страшны прокатные нагрузки, а внутренние компоненты надежно защищено от влаги, грязи, пыли и снега.

Конструкционно мы сохранили знакомую всем классическую компоновку и разработали универсальное крепление модуля на разные виды винтовок, это особенно важно для внедрения новой оптики в большую линейку продукции компании LASERWAR.

Внутреннее устройство и сертификация



Теперь поговорим о безопасности. Еще осенью 2017 года мы отдали первые образцы «Параллакса» на тестирование в Московскую лабораторию. Спустя несколько месяцев мы получили подробные протоколы испытаний и на основании их подали заявку на получение сертификата безопасности оптической системы «Параллакс». Все делалось официально и заняло почти полгода. Но это время потрачено на вашу безопасность. На этом нельзя экономить.

Новая оптика абсолютно безопасна для глаз. Мы не просто делаем такое заявление на пустом месте. На «Параллакс» получен сертификат безопасности, который мы не прячем у себя в архивах. Он выложен на нашем сайте.

Мы знаем, что такое нести ответственность за свой продукт и техническое решение. Благодаря такому принципу с нами работают тысячи клубов по всему миру.

Характеристики и цифры



Переходим к самому сладкому. Всех интересуют цифры. Практически каждый год мы снимаем тесты дальности и точности, в которых на деле показываем, каких показателей достигли тагеры LASERWAR. Не станет исключением и 2018.

Если говорить сухо, то мы провели кучу испытаний и проверок, которые показывают, что пятно поражения «Параллакса» в среднем в 3 раза меньше по сравнению с оптикой предыдущих поколений.

Если же говорить о дальности, то с новой ОС она увеличится. Кто-то скажет, что и на «Призме» с дальностью не было никаких проблем, куда уж больше увеличивать эту характеристику? На что мы можем ответить, что дальность — ключевой показатель, который отличает лазертаг от других военно-спортивных игр. И сильная сторона лазертага в том, что этот параметр регулируется при помощи LASERWAR-конфигуратора. Поэтому вы всегда можете выставить необходимые значения для комфортной игры. Дальность выросла по сравнению с «Призмой» на 25-50%. Подробнее мы расскажем и покажем в наших видеосюжетах на следующей неделе.

А рикошеты за счет регламентированного расположения излучателя уменьшились в несколько раз. При игре в помещениях достаточно отрегулировать параметр мощности выстрела, и все проблемы будут решены. Внимательные игроки сразу заметят уменьшение рикошетов в «Параллаксе»: измерить этот параметр практически невозможно, но если отталкиваться от законов физики — «угол падения равен углу отражения», при уменьшении пятна — пропорционально уменьшается и площадь рикошетов.

Стоимость замены и старт продаж

Когда же можно будет приобрести новую оптику? Официальный старт продаж — 1 августа. Покупка игрового комплекта с новой оптикой обойдется на 770 рублей дороже в сравнении с «Призмой». Замена старого тубуса на новый «Параллакс» будет стоить 2990 рублей. Для модернизации подойдут любые винтовки 8-9 поколения. Исключением из правил стоят «Хищник» и «Феникс» с интегрированной оптикой. Эти тагеры в скором времени тоже изменятся, но пока рано раскрывать карты.

Для тех, кто захочет самостоятельно интегрировать новую оптику, сообщаем: стоимость ИК-модуля Parallaх — 990 рублей.

Не забыли мы и об дополнительных программах. До 1 сентября мы объявляем Trade in: пришлите макет с любой другой оптической системой и получите гарантированную 20 % скидку на модернизацию. Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями, скидками по золотым и серебряным картам покупателя. Оптика Parallax совершает революцию в цене.

Итог



В конце мы всегда говорим об итогах своей работы в цифрах. Важно понимать, сколько мы шли к этой новости, к новому этапу в развитии, к новому лазертагу, о котором раньше только мечтали. 2 года разработки, сотни вариантов исполнения тубуса, бесчисленное количество тестов на открытой местности, работа со стендами и регламентированием каждой детали. Мы готовы. Parallax — революция в оптических лазертаг-системах. Убедитесь в этом и вы. Видео с испытаний уже на следующей неделе. Посмотрим?

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами