Лазертаг-календарь

ИННОПРОМ-2019. Первые итоги

иннопром 2019

В Екатеринбурге завершилась юбилейная десятая промышленная выставка ИННОПРОМ-2019. Четыре дня подряд ребята из LASERWAR без устали трудились, встречали гостей на фирменном стенде и рассказывали предпринимателям со всего мира о лучшем на рынке лазертаг-оборудовании.

За десять лет существования ИННОПРОМ из небольшой выставки превратился в масштабный международный форум, куда стремятся попасть самые сильные российские и иностранные компании. В этом году в выставке приняли участие делегации из 107 стран и 60 регионов России. Свою продукцию представляли порядка 600 компаний индустриальных компаний-экспонентов из 22 стран. Организаторы насчитали 43 тысячи уникальных посетителей.

Существенно увеличилось число национальных и региональных стендов. Так, количество экспозиций иностранных государств по сравнению с 2018 годом выросло в два раза и достигло четырнадцати. Участие в выставочном и деловой программе принимали Австрия, Франция, Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Словакия, Чехия, ЮАР, Южная Корея, Япония и Тайвань. Самым масштабным был стенд страны-партнёра Турции.

Выставка стала действительно инновационной, показала вектор развития многих отраслей современной промышленности. Новейшие модели общественного транспорта, «умные» роботы, промышленное оборудование, современные цифровые решения – выставка впечатляла интерактивом и многообразием образцов.

LASERWAR представляла свою фирменную продукцию на стенде «Экспортёры Смоленской области». Стенд компании пользовался огромной популярностью на протяжении всех дней форума.

9 июля, в день визитов глав международных делегаций, экспозицию посетили предприниматели из Индии, Германии, Турции и Узбекистана. Торговый представитель Чехии Сергей Ступарь пригласил нас на международную выставку машиностроения MSV в чешском городе Брно.

Особенно многолюдно на ИННОПРОМЕ было 11 июля – в день свободного посещения. Дети, подростки, взрослые – все с любопытством расспрашивали о том, как работают тагеры и для чего нужны девайсы, просили подержать в руках «Хищники» и «Фениксы», восхищались новым «Шершнем». Не меньшей популярностью пользовались и массогабаритные макеты, которые впечатлили гостей сочетанием аутентичности и безопасных лазертаг-технологий.

В течение четырёх выставочных дней сотрудники компании много общались с иностранными гостями. Бизнесмены из Индии, Южной Кореи, США активно интересовались аренным лазертагом. Представители Казахстана и Катара расспрашивали о внеаренном снаряжении. Полезные знакомства, контакты, предварительные договорённости – за всем эти обычно следуют выгодные контракты.

Теперь, когда выставка завершилась, нам предстоит много работы по выполнению новых заказов. Одновременно мы начинаем готовиться к ИННОПРОМУ 2020 года. Уже известно, что он будет проходить с 6 по 9 июля. До встречи в Екатеринбурге!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами