Игровой комплект MG42 «EMGA» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект MG42 «EMGA» серии «ORIGINAL»
Игровой комплект MG42 «EMGA» серии «ORIGINAL»
Заказать в интернет-магазине >>
Масса
5,6 кг
Длина
135 см
Оптимальная дальность стрельбы
300 м
Время автономной работы
В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)
Тип используемого аккумулятора
Li+ (2,2 Ah; 7,4 V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
6 месяцев
Цена комплекта
от 56 700 руб.

Война всегда стимулировала интенсивное развитие средств уничтожения. Большинство творений технической мысли заняли свои места в музеях. Некоторые из них безнадёжно устарели, другие послужили основой для создания новых, более совершенных систем оружия. Но вот такого оружия, которое дожило до наших дней почти в неизменном виде, практически нет. За очень редким исключением. Такой редкостью стал легендарный немецкий пулемет MG42. Среди советских фронтовиков и союзников он получил прозвища «Косторез», «Циркулярка Гитлера», «Эмга». MG42 и его модификации используются до сих пор не только в бундесвере, но также в армиях других государств, в том числе Австрии, Бирмы, Дании. Кроме того, он производится в Италии, Иране, Испании, Пакистане, Турции и Югославии.

Благодаря компании LASERWAR этот легендарный пулемет доступен в игровом варианте. «EMGA» создан на базе страйкбольного прототипа изумительного качества: надежный корпус изготовлен из металла. Рукоятка пулемета оснащена рифлеными накладками, что позволяет прочно удерживать MG42. Приклад выполнен из дерева, имеет характерную форму «рыбий хвост», что позволяет сохранять удобный упор в плечо и допускает удержание левой рукой при стрельбе с сошек. Масса макета 5,6 кг.

пулемет мг

Прицельные приспособления пулемета состоят из открытого прицела и мушки. Откидная мушка крепится на кожухе ствола, прицел секторный, имеет деления от 200 до 2000 метров с интервалом 100 метров. Оптимальная дальность стрельбы 300 метров.

Одной из конструктивных особенностей макета является барабанный механизм. Именно на нем расположены антивандальный замок включения, гнездо питания и кнопка перезарядки. Там же размещен динамик, который благодаря отличным акустическим характеристикам, дает громкий чистый звук. В качестве источника питания используется литиевый аккумулятор емкостью 2200 mAh, что гарантирует время автономной работы В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов. Длина игрового MG42 135 см.

«EMGA» является эксклюзивным образцом, который порадует штурмовиков своей аутентичностью и мощью. Но за эту уникальность придется раскошелиться. Цена игрового комплекта начинается от 56 200 рублей.

С уверенностью можем сказать, что в умелых руках игровой комплект доставит много проблем своим противникам. Ведь именно этим можно объяснить тот факт, что он до сих пор находится в строю.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>
LASERWAR

Комментарии