«Альфатаг» уже в продаже. Премьера 11 поколения LASERWAR

Мы много о нём говорили, ещё больше мечтали. И за словами всегда шли реальные дела. 12 лет сотрудники LASERWAR оттачивали мастерство изготовления оружия и девайсов. В десяти поколениях воплотилась эволюция лазертага. Этот процесс не остановить.  

Сегодня наступает новый этап. Время играть во-взрослому. Время «АЛЬФАТАГА».  

Что отличает 11 поколение от предшественников? Какие преимущества получает альфа-игрок? Ответы на главные вопросы – в нашем видеообзоре. 

Для тех, кому проще воспринимать текст, предлагаем краткую выжимку. 

Bluetooth 5.0.  

Новый модуль поддерживает связь с 7 дополнительными игровыми устройствами: основное и дополнительное оружие, жилет или повязка, девайсы, например, «Медик», и даже смартфон – до 7 гаджетов одновременно. 

Smart NFC 

В основе «Альфы» лежит принцип Easy Start. Вам достаточно поднести повязку к винтовке, и лазертаг-комплект готов к игре. 

Протокол Alphalink 

Новая технология делает реальным подключение 10 тысяч игровых комплектов с поддержкой статистики. 

Wi-Fi модуль X-Gen 

Все попадания, промахи, убийства в режиме реального времени передаются на сервер. Вся статистика собирается в повязке. Создавайте NPC-персонажей, которым не нужна игровая винтовка. Вы не привязаны к оружию, но при этом безграничная кастомизация сценариев остается доступной. 

Сбор статистики вне сети 

Если вы оказываетесь вне зоны покрытия сети, статистика никуда не исчезнет. Альфа-повязка сохранит все данные и передаст их на сервер после того, как вы снова подключитесь к Wi-Fi. 

Новая повязка 

В «Альфатаге» ключевым устройством стала повязка с 5 сенсорами поражения. Она вмещает процессор, Bluetooth и Wi-Fi-модули. Впервые в мире повязка оснащена OLED-дисплеем. Девайс имеет анатомическую форму и не давит на уши. Альтернатива – жилет с 8 датчиками. В комплекте ременно-плечевая система, пошит в цвете A-TACS – камуфляжа, который носят профессиональные военные.   

Звуковой динамик Pro Signal 

120 звуковых эффектов записаны в профессиональной студии. Мы создали многоступенчатую систему оповещения, при которой все игровые события обозначаются. 

Alpha App 

Экосистема, где есть всё, что нужно современному прокатному клубу: настройки сценариев, статистика по играм, параметры оружия и даже база игроков. Доступен на ноутбуках и планшетах. Работает на 7, 8, 10 версиях операционной системы Windows, на Android и на iOS. Одна из главных черт – геймификация. Повышайте вовлеченность, усиливайте лояльность клиентов и набивайте «ачивки».  

Полная информация на официальном сайте проекта alphatag.ru.  

Подписывайтесь на наши соцсети и следите за новостями. В ближайшее время будем подробно рассказать о каждой из фишек «Альфатага».  

Новинки уже доступны для заказа в интернет-магазине.

Вступайте в будущее лазертага вместе с нами!

Обсудить
LASERWAR