«КЛАУСТРОФОБИЯ» - ИГРА ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ

«КЛАУСТРОФОБИЯ» - ИГРА ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ


Клаустрофобия – это первая российская компания, создавшая сеть квестов в реальности. В 2014 году она была номинирована на премию РБК-2014 в категории «Стартап Года». Сейчас под этой эгидой открыто 126 квестов в России, Украине, Эстонии, Голландии, Германии. Еще 134 находятся в разработке, в том числе в США, Испании, Словении, Италии, Великобритании.

Если вы до сих пор не знакомы с квест-румами, то вкратце расскажем, в чем заключаются их особенности. Сам формат берет свое начало из жанра компьютерных игр «Escape the room». Участнику необходимо было выйти из комнаты, используя подручные средства, решая различные загадки.

 


Сейчас же все игровые действия происходят в реальности с настоящими людьми и осязаемыми предметами. Сценарии квестов разнообразны и позволяют игрокам пережить различные истории, среди которых есть расследование дерзких ограблений, приключения в заброшенных замках, логове маньяка.

Поэтому при разработке сценария особое внимание уделяется реалистичности интерьера, спецэффектам, окружающим предметам.

 


Мы рады сообщить, что в качестве игрового оборудования одного из квестов используются комплекты компании LASERWAR. У жителей Ростова-на-Дону есть возможность познакомиться с нашим снаряжением, посетив отель «Нуар» под видом детективного агента. Ведь именно там было совершено одно из дерзких ограблений, туда ведут следы преступников. И только от вас зависит, вернется ли пропажа в руки владельца или останется в лапах злоумышленников. А один из антуражных ПМов от LASERWAR поможет найти ответы на интригующие вопросы квеста.

 


На данный момент лазертаг-оборудование пользуется спросом в сфере квест-румов. Игровые комплекты нашей компании безопасны и отлично вписываются в атмосферу практически любого сюжета. Мы крайне рады, что смогли первыми представить свое оборудование в нише интеллектуальных развлечений.

Официальный сайт компании «Клаустрофобия»

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также