НАРУКАВНЫЙ ЗНАК LASERWAR

НАРУКАВНЫЙ ЗНАК LASERWAR

Нарукавные знаки — обязательный атрибут лазертаг-игр. Такой элемент на рукаве означает командную принадлежность. В 98% нарукавные знаки называют шевронами, хотя это название не совсем корректно. Шеврон — графический знак, состоящий из двух отрезков, соединённых концами под углом. Изначально он имел форму креста, но со временем изменился его внешний вид и назначение. Раньше шевронами обозначались звания и выслуга лет, но сейчас история этого термина забыта.


Несмотря на толкования словарей в разговорной речи мы редко следуем первостепенному значению. Шеврон в лазертаге — показатель общности интересов, единства команды. Помимо информационной функции, нарукавный знак влияет и на дисциплину. Лазертаг-бойцы с одинаковыми элементами одежды лучше ориентируются на поле боя, лучше взаимодействуют друг с другом.


Мы выпустили новый вариант нарукавных знаков с обновленным дизайном. Четкость надписи достигается контрастом черного и белого, специальным шрифтом и плотной строчкой. Финальный образец крепится к одежде текстильной застежкой VELCRO: нарукавный знак легко снимается, отлично отстирывается. Основа крепится к слою липучки аккуратным стежком по периметру.


Первые подарочные образцы уже отправлены клубу «Рубеж» из г. Чебоксары. Вместе с ними уехал и игровой комплект BATTLEFIELD.


Нарукавные знаки доступны для заказа в двух вариантах:


8.5 х 8.5 см — 220 рублей.


8 х 3 см — 180 рублей.


Уверены, что срок эксплуатации, надежность, простоту крепления и фирменный дизайн оценят любители военно-спортивных игр.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также