Снайперу на заметку: знакомьтесь – «Гюрза»

Снайперу на заметку: знакомьтесь – «Гюрза»

 

Для любителей метких выстрелов и тихих засад наш арсенал пополнился новой снайперской винтовкой «Гюрза». Прототипом ей послужила популярная винтовка Remington 700, выпускаемая в США фирмой Ремингтон с 1962 г. Модель 700самая распространенная в США снайперская и охотничья винтовка с продольно-скользящим поворотным затвором. Ее конструкция была и остается базовой для множества высокоточных снайперских ружей.

 

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Сделанная на основе страйкбольного макета, винтовка сочетает в себе приятную легкость и достаточный реализм. Ложа из ударопрочного ABS-пластика, ствольная коробка и ствол из алюминиевого сплава – с этой винтовкой по силам управиться не только мужчинам. В то же время, несмотря на легкость, макет выглядит вполне основательно и не ощущается игрушкой в руках.

КОРПУС И ЭЛЕКТРОНИКА

Внутри полого приклада разместился литиевый аккумулятор емкостью 2,2 Ah, обеспечивающий В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов непрерывной игры. Динамик расположился в пластиковом магазине под стволом и имеет чистое и громкое звучание. Гнездо зарядки находится с левой стороны приклада и закрыто резиновой заглушкой. Снизу приклада вмонтирован светодиод индикации. Оптический тубус снайперской винтовки обеспечивает эффективную дальность стрельбы в 250 метров.



Включение осуществляется рычажком предохранителя, расположенным возле рукоятки затвора. Перезарядка винтовки производится затворной рукояткой.


ПРИЦЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И ПЛАНКИ

Поскольку винтовка позиционируется как снайперская, открытые прицельные приспособления в макете отсутствуют, а на крышке ствольной коробки смонтирована планка Пикатинни, что позволяет установить практически любой оптический прицел.

 

ЛОЖЕ, ПРИКЛАД И СПУСКОВОЙ МЕХАНИЗМ

В нижней части цевья установлено стандартное крепление для сошек, которое можно использовать и для крепления ремня. Сбоку приклада имеется съемная антабка для ремня, ее можно устанавливать как справа, так и слева. Полупистолетная рукоятка приклада удобно ложится в руку. Рукоятка и щека приклада съемные и могут быть заменены на более удобные для конкретного стрелка варианты. Спусковой крючок отчетливо реагирует на нажатие, предотвращая случайные выстрелы.

СТОИМОСТЬ И СТАРТ ПРОДАЖ

«ГЮРЗА» серии «ORIGINAL» доставит вам массу положительных эмоций, добавит вашим противникам головной боли, и, мы надеемся, займет достойное место в вашем арсенале. Стоимость новинки 22190 р. Пополнить свой арсенал вы можете уже сейчас в интернет-магазине LASERWAR.

 

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также