Технические характеристики «Боевой Базы»

Технические характеристики «Боевой Базы»

Сегодня мы расскажем об устройстве «Боевой Базы» и ее технических характеристиках.



Корпус

Корпус устройства спроектирован в расчете на возможные экстремальные ситуации проката и имеет достаточный запас прочности. Выполненный из специального ударопрочного полимера с высоким показателем вязкости, корпус имеет внутренние ребра жесткости, значительно повышающие прочность. Сложная форма внешней поверхности также является своеобразными ребрами жесткости корпуса. Толщина стенок придает устройству весомости и гарантирует, что при случайных столкновениях с препятствиями, «Боевая База» не пострадает.



Внутри корпуса выполнено специальное акустическое гнездо под мощный динамик, значительно улучшающее звучание устройства. Вас поразит мощный и сочный звук.

На задней поверхности устройства выполнены крепежные отверстия для монтажа на стену, а удобная и прочная ручка для переноски снабжена легкосъемным матерчатым чехлом. Одной из функций этого чехла может быть задание цвета принадлежности устройства к определенной команде. Чехлы разных цветов можно будет приобретать отдельно по заказу.

Органы индикации и управления

Вся игровая информация отображается на ярком OLED-дисплее, хорошо заметном даже на солнце, и дополняется свечением семи ярких цветных пиктограмм на передней панели корпуса, наглядно информирующих о режиме работы устройства. Индикаторы «Здоровье», «Патроны», «Аномалия», «Радиация», «Биологическая опасность», «Взрывчатка» и «Цвет команды» хорошо читаются на большом расстоянии и интуитивно понятны.



Главная игровая кнопка выполнена из ударопрочного пластика, хорошо заметна и удобна в использовании. Подсветка кнопки подскажет, что кнопка активна и ждет нажатия.

Кнопки выбора режимов, напротив, расположены «впотай» под OLED-дисплеем и не отвлекают игроков.

Настройка и выбор режимов работы сделаны интуитивно-понятными и сопровождаются подсказками на дисплее. Все многочисленные параметры сценариев могут быть быстро настроены «в поле» без применения дополнительного оборудования.

Аккумуляторы и электроника

Устройство имеет встроенный Li+ аккумулятор емкостью 2,2 Ah, дающий возможность играть без подзарядки от 12 до 24 часов, в зависимости от интенсивности использования. Зарядка производится зарядным уcтройством Li+, гнездо для подключения расположено на задней панели и защищено заглушкой. Включение питания осуществляется удобной клавишей на задней панели.

Электроника обеспечивает яркую и сочную индикацию работы устройства, а 3-ваттный усилитель – нереально крутой и сочный звук. OLED-дисплей отображает текстовую, цифровую информацию и графические анимации, сопровождающие выбранный режим работы.

Все электронные платы собираются методом автомонтажа, что исключает погрешности сборки значительно увеличивает надежность устройства.



Основные технические параметры «Smart Battle Base» Количество сценариев – 3 основных и 2 дополнительных Индикация – OLED-дисплей, RGB-светодиоды Мощность звука – 3 Вт Время автономной работы 12-24 час Аккумулятор Li+ – 2,2 Ah Размеры – 25х25х9 см Вес – 1150 гр
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также