Интернет-магазин Форум

LASERWAR представляет: пополнение в «Стальной серии»!

Мы продолжаем обновлять наш ассортимент и представляем очередную новинку: Beretta 92 «TESEO» серии «STEEL»!

LASERWAR представляет: пополнение в «Стальной серии»!


Едва ли найдется хоть один любитель оружия, ни разу не слышавший о легендарной «Беретте» - детище одноименной итальянской фирмы, появившемся более 40 лет назад! Конструкторская группа под руководством Карло Беретта приступила к разработке своего первого пистолета в 1970 году, а через шесть лет первые образцы ушли в серийное производство. Пистолет был востребован во многих армиях мира, в том числе в США, а чуть позже стал неизменным атрибутом голливудских боевиков.

Наша новинка создана на основе оригинального массогабаритного макета. Кроме того, новая модель имеет ряд отличий от ранее снятой с производства версии на основе газового пистолета. В первую очередь, цельнометаллический «Беретта» гораздо лучше подходит для эксплуатации в жестких полевых условий: как и в боевой версии, из пластиковых деталей у лазертаг-пистолета только щечки на рукоятке. Кроме того, отсутствие тубуса облегчает сам пистолет и улучшает прицеливание. Также для удобства игроков гнездо питания и антивандальный замок включения в новой версии распложены на нижней части рукоятки.
LASERWAR представляет: пополнение в «Стальной серии»!

Однако базовые элементы остались неизменными: прежде всего, особая пистолетная материнская плата, долгоиграющий литиевый аккумулятор и установленная на курок перезарядка, как у лазертаг-пистолетов «ГРАЧ» и «HITMAN». Как и предыдущий вариант, новый «Беретта» надежно сидит в ладони, имеет все тот же внушительный внешний вид, сбалансированность и большой курок, позволяющий стрелять в перчатках. Интегрированная в корпус оптическая система позволяет стрелять на расстояние до 40 метров, что более чем достаточно для комфортной игры, используя лазертаг-пистолет в качестве вспомогательного оружия снайпера, пулеметчика, штурмовика. По этим причинам пистолет рекомендуется для личного пользования.
LASERWAR представляет: пополнение в «Стальной серии»!

Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «STEEL» станет достойным пополнением вашего арсенала. Не упустите возможность заполучить этого представителя оружейной классики!скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами