ИГРОВОЙ КОМПЛЕКТ M16-A1 «SAIGON» СЕРИИ «ELITE»

ИГРОВОЙ КОМПЛЕКТ M16-A1 «SAIGON» СЕРИИ «ELITE»


«Наконец-то у нас появилось оружие, достойное настоящего мужчины» — так говорили солдаты американской армии, когда на вооружение поступила штурмовая винтовка М-16. Неофициально, из-за характерного цвета приклада и цевья, ее тут же прозвали «черной винтовкой».


М-16 является одной из самых известных штурмовых винтовок в мире. Конкуренцию по знаменитости ей составляет только автомат Калашникова. Споры о том, чья конструкция эффективней не прекращаются до сих пор. М-16 — это основное оружие героев многочисленных голливудских боевиков, которые без устали спасают мир вот уже несколько десятилетий подряд.


Благодаря компании LASERWAR легендарная винтовка доступна в игровом варианте.


ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ


Первое ощущение, когда берешь макет в руки, можно выразить одним словом — надежность. SAIGON — полноразмерная копия с подвижным затвором. Кроме затвора, ходовых частей в макете нет: переводчик огня, маховик для регулировки дальности, докрыватель патрона зафиксированы. Макет лишен люфтов и скрипов, корпус выполнен из металла, а это значит, что M16-A1 прекрасно справится с интенсивными игровыми нагрузками.


КОНСТРУКЦИЯ И ЭЛЕКТРОНИКА

Фурнитура винтовки (цевье, пистолетная рукоятка, приклад) выполнены из ударопрочного пластика черного цвета. Цевье на М16-А1 треугольного поперечного сечения, состоит из двух половинок. Учитывая металлическую основу, масса макета — 3.7 кг.


Игровой комплект активируется при помощи антивандального замка, который расположен в прикладе. Там же размещены индикатор работы и гнездо питания. Внутри SAIGON — литиевый аккумулятор емкостью 2.2 Ah. Игровой комплект отработает 30 часов, после чего потребует подзарядки.


Прицельные приспособления выполнены в виде мушки и диоптра. Последний размещен на ручке для транспортировки. Оптимальная дальность стрельбы — 200 метров.


В остальном, в макете использованы решения, которые проверены временем: перезарядка — на затвор, динамик — в магазине, фирменная оптическая система и подсветка выстрела.


Добавьте сюда антабки, эргономичную рукоятку и среди серии эмок появляется еще один образец, способный доставить немало хлопот неприятелю.


СТОИМОСТЬ И СТАРТ ПРОДАЖ

В целом, «черная винтовка» — крепкий тагер, который не боится суровых игр. Стоимость игрового комплекта 24.500 рублей. Позиция уже доступна в интернет-магазине LASERWAR.

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также