Интернет-магазин Форум

В Алабино состоялась «Битва героев»!

В Алабино состоялась «Битва героев»!

14-15 мая на полигоне в подмосковном Алабино команда организаторов всероссийских спортивных мероприятий «Лига Героев» провела военно-тактическую лазертаг-игру «Битва Героев».

В течение суток в режиме нон-стоп в обстановке, приближенной к боевой, с привлечением более 20 единиц различной военной техники (в том числе танков, БТРов, РСЗУ «Град» и САУ «Мста-С») 160 участников сошлись в ожесточенной схватке! По сценарию, все бойцы делились на две команды, каждая из которых состояла из небольших групп под командованием опытных страйкболистов, помогавших новичкам освоиться в игре. Каждый боец мог примерить на себя множество ролей: от снайпера и штурмовика до разведчика и медика. Между прочим, на полигоне наравне с мужчинами сражалось немало представительниц прекрасного пола.

В Алабино состоялась «Битва героев»!

Впервые в истории «Битвы героев» организаторы решили использовать не пейнтбол или страйкбол, а лазертаг как наиболее безопасный и высокотехнологичный вариант игры. К тому же в лазертаге доступны более динамичные форматы сражений, ведь перезарядка и восстановление бойцов происходит мгновенно, а поражения противника фиксируются электроникой, что исключает «читерство».

В Алабино состоялась «Битва героев»!

В качестве технического партнера «Лига Героев» выбрала компанию LASERWAR, как производителя наиболее качественного и надежного оборудования. На протяжении всего мероприятия наши специалисты оказывали техническую поддержку участников игр.

В Алабино состоялась «Битва героев»!

Мы благодарим всех участников и «Лигу Героев» за оказанное доверие.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами