Интернет-магазин Форум

«ФЕНИКС» ОТ LASERWAR. ВОЗРОЖДЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА

 
Три дня назад мы рассказали игрокам о пистолете-пулемете, который к концу лета появится в каждом лазертаг-клубе. Если вы до сих пор не познакомились с ним, то сейчас самое время наверстать упущенное. Речь шла об игровом комплекте MP9-LT «ФЕНИКС». Мы описали процесс создания, трудности, с которыми столкнулись при разработке макета. Опираясь на опыт проектирования AK-12 «ХИЩНИК», команда инженеров, конструкторов и дизайнеров прекрасно понимала, каким должен быть идеальный пистолет-пулемет.

Эргономичный приклад «ФЕНИКСА» подходит как детям, так и игрокам постарше. Пистолетная рукоятка, одобренная бойцами СОБРа, учитывает анатомическое строение ладони и специфику хвата. Надежная кнопка перезарядки с четкой фиксацией крайних положений понравится всем лазертаг-бойцам.

«ФЕНИКС» звучит ярче и громче, чем «ХИЩНИК». Однако динамик компании VECO, расположенный на правой стороне макета, не оглушит игрока, но даст понять, когда нужно добавить патронов или пополнить здоровье. Функцию информирования поддержит и OLED-дисплей, отображающий ключевые характеристики игрока.

Все это в сумме с крепким фальш-стволом комплекта, съемными планками Пикаттини, удобной тактической рукояткой, унифицированными винтами и новыми гнездами делает «ФЕНИКС» лучшим предложением в сегменте пистолетов-пулеметов для лазертага.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
Но и это не все достоинства MP9-LT . Одна из фишек, о которой мы не сказали, — функция фидбека (имитация отдачи). Обычно вибромотор располагается в пистолетной рукоятке макета. Но в «ФЕНИКСЕ» такое расположение невозможно: мы ограничены толщиной рукоятки. Инженеры LASERWAR нашли идеальное место в цевье макета, где и расположился моторчик. Вибрация чувствуется второй рукой и влияет на прицеливание: при стрельбе игроку тяжелее совместить мушку и целик. Особенно это заметно на больших расстояниях, где любое отклонение пагубно влияет на меткость. Оптимальная дальность стрельбы «ФЕНИКСА» — 300 метров.

За счет специальных пазов разъемы включения в MP9-LT не прокручиваются, что добавляет еще один плюс к надежности и прокатному использованию макета. Для комфортного ношения на ремне в нижнюю часть приклада встроена антабка, сломать которую невозможно. Компактная конструкция выдерживает рывковые нагрузки, которыми наполнены все лазертаг-сражения.

И, самое главное, материал корпуса — поликарбонат. Он в три раза прочнее любого ABS-пластика, который часто используют при производстве лазертаг-оборудования. Масса «ФЕНИКСА» всего 780 грамм: дети будут спокойно играть, а не стараться «дотащить» макет до ближайшего укрытия.

Показатели длины и высоты будущего тагера не были взяты с потолка. Мы старались найти оптимальное соотношение, при котором игровой комплект не станет игрушкой, но и не будет громоздким. Для анализа использовали размеры всех известных пистолетов-пулеметов, а также пейнтбольных маркеров, которые используются при проведении чемпионатов мира. Длина «ФЕНИКСА»39, 5 см, а высота с прицельными приспособлениями — 23 см. Такими размерами легко управлять в стесненных условиях: MP9-LT чувствует себя отлично в помещениях, коридорах и засадах. И даже при проведении соревнований с надувными фигурами игрок спокойно спрячется, ведь ни одна часть лазертаг-оружия не будет торчать из-за укрытия.

АУДИТОРИЯ
 

Опираясь на данные, которые характеризуют «ФЕНИКС» как прокатное оборудование, возникает вопрос: «А для кого же создавался MP9-LT?» Конечно, его аудитория обширна. Макет не ударит в грязь лицом перед брутальным мужчиной, станет отличным помощником для юной девушки, верным товарищем на поле боя для ребенка.

Но в первую очередь он создавался для детей, которые составляют до 80% игроков в лазертаг-клубах. Задача производителя — сделать идеальный тагер для этой целевой аудитории. Первое знакомство с лазертагом должно запоминаться тактическими действиями, командной игрой и меткой стрельбой, а не тяжелым ММГ-макетом, который всунули ребенку в руки и заставляют тащить до ближайшего врага.

После 10-20 игр придет понимание, что вооружение — это целая история, которую нужно знать и уважать. И неплохо бы разбираться в тактико-технических характеристиках АК, знать, что такое «сошки», не путать курок и спусковой крючок. Но до этого момента важно показать, что лазертаг — это активный образ жизни, командное плечо товарища и взаимовыручка. А только потом говорить про «трумилсим», «боевые действия» и «позиционную борьбу». И «ФЕНИКС» — это трамплин, исходный пункт, начиная с которого, можно окунуться в боевой мир военно-спортивных игр.

ЦЕНЫ И СКИДКИ

Перейдем к самому главному. Стоимость игрового комплекта — 13600 рублей (цена указана за 8 поколение). 5 августа 2016 года начинается официальный предзаказ «ФЕНИКСОВ». Отгрузки первых партий стартуют уже в конце лета. Оформляющих предзаказ ждет сюрприз: MP9-LT «ФЕНИКС» достанется им с 10% скидкой. За 12240 рублей вы получите надежный, аутентичный, мощный игровой комплект 8 поколения, который доставит немало хлопот неприятелю.

А что же со старичком ERASERом? Мы подготовили программу утилизации. Верните нам корпус ERASERa и линзу, доплатите 3500 рублей и получите корпус «ФЕНИКСА» с гнездом зарядки, тактической рукояткой, динамиком, ИК-модулем, линзой, прицельными приспособлениями, спусковым крючком и кнопкой перезарядки. Точно такой же набор, но без обмена старого оборудования можно приобрести в нашем интернет-магазине за 4400 рублей. Корпуса поступят в открытую продажу только после старта отгрузок.

Вот и все. 5 августа. MP9-LT «ФЕНИКС» от LASERWAR. Возрождение началось.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами