Интернет-магазин Форум

«Выстрел 2018». Картинки с выставки

Незаметно пролетели два выставочных дня в московском КВЦ «Сокольники», и для тех, кто хотел, но не смог посетить выставку «Выстрел 2018», мы предлагаем небольшой фотоотчет с выставки и стенда LASERWAR.

Как легко догадаться из названия, выставка была посвящена всему, что стреляет. Сразу на двух этажах выставочного павильона 7а разместилась обширная экспозиция. Вниманию посетителей, неравнодушных к оружию, было представлено все, что может и должно стрелять, от зенитного «максима» в кузове легендарной «полуторки» до самых истоков стрелкового оружия.

Попадались, впрочем, и откровенно пацифистские стенды. Разоружение, мол, демилитаризация)

Однако у мальчишек страсть к оружию прошита на генетическом уровне, и там, где выбор стоит между шоколадкой или оружием, настоящий мужчина выбирает… Ну, вы поняли)

Наш стенд принимал гостей в полной боевой готовности и пользовался постоянным вниманием посетителей, вниманию которых были предложены образцы лазертаг-вооружения и дополнительного оборудования для военно-тактических игр, а также тренировочный комплект для биатлонистов «Лазерный биатлон».

Напротив нашего стенда устроен стрелковый рубеж с электронными биатлонными мишенями, где каждый желающий смог потренироваться в стрельбе из биатлонной винтовки и других образцов лазертаг-оружия. И желающих пострелять было немало.

Сотовые телефоны – настоящий бич нашего времени. Не спрятаться от них, не скрыться. Подождите, я перезвоню позже…

А теперь попробуем вот так…

И еще разочек из пистолета.

По залу расхаживают люди в камуфляже, с автоматами в руках. Нормальная атмосфера, учитывая тематику выставки.

Наш красочный стенд привлекает внимание и интересной экспозицией, и тем, что все образцы можно потрогать своими руками. Фоточка на память со стенда – не менее популярна, чем стрельба.

Снимаю!

Многие посетители приходят целыми семьями. Тематика выставки, хоть и специфична, но интересна всем.

Запечатлим для истории!

Кто сказал, что женщины не интересуются стрельбой?

Да она просто претендент на роль напарницы Джеймса Бонда!

Цель поражена!

Модель пистолета-пулемета «Феникс» удобна в игре и надежна в прокате.

По мишеням, залпом, огонь!

Вот так и пролетели эти два выставочных дня. Много эмоций, позитива, новые встречи и знакомства. Мы не прощаемся, будут новые выставки и новые встречи. Ждем вас на наших стендах!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами