Интернет-магазин Форум

Лазерный биатлон 2.0 Light. Перерождение

Отличная новость для любителей биатлона, тренеров и спортсменов. В линейке «Лазерного биатлона» от LASERWAR произошла замена.

Юные спортсмены получат спортивную винтовку на уровне высших мировых стандартов для проведения полноценных тренировок. Компактная, стильная, легкая, эргономичная винтовка вполне может конкурировать с лучшими образцами зарубежных образцов биатлонного оружия, с которым тренируются титулованные спортсмены. Впрочем, убедитесь сами:

Ложа винтовки изготавливается из бука или ореха – материала легкого, прочного и завоевавшего признание оружейников всего мира. Для правильной эксплуатации дерево должно «дышать», поэтому оно не окрашено, а покрыто специальной пропиткой. Пистолетная рукоять приклада с противоскользящей насечкой удобно ложится в руку, позволяя надежно удерживать оружие.

Приклад с возможностью регулировки затыльника и упора щеки под анатомические особенности фигуры позволит использовать возможности новой винтовки на все сто процентов любому спортсмену.

Винтовка имеет двойной механизм перезарядки. Классический биатлонный рычаг перезарядки позволит имитировать работу с малокалиберной винтовкой, а самым юным спортсменам, будет удобнее перезаряжать оружие, нажимая большим пальцем правой руки на рычаг досылателя.

Винтовка оснащена кольцевой мушкой и регулируемым диоптрическим прицелом с кликом настройки 0,05 мм. И мушка, и прицел во время гонки закрываются подвижными шторками, предохраняющими их от попадания снега.

Одним из важных и, несомненно, влияющих на исход гонки и стрельбы компонентов биатлонной винтовки является система заплечных ремней, надежно фиксирующих оружие за спиной спортсмена. В комплектацию винтовки входит заплечный ремень со стандартной системой крепления, совместимой с большинством производимых моделей ремней. В передней части ложа предусмотрены крепления для дополнительного антабочного ремня.



Включение винтовки осуществляется кнопкой в торце ложа. От лазерной БИ-7-5 винтовка унаследовала оптическую систему, электронику и весь функционал. В ней так же реализован режим пристрелки. Для входа в него нужно нажать рычаг перезарядки, включить винтовку и трижды нажать на спусковой крючок. При этом лазерный излучатель перейдет в режим непрерывной стрельбы для удобства настройки прицела. Нажав еще трижды рычаг перезарядки, вы перейдете в режим изменения настроек, где сможете задать число дополнительных патронов, число магазинов, тип перезарядки и настройки звуковых эффектов. Нажатие рычага перезаряда перебирает варианты установок, а спусковой крючок подтверждает выбор.

Винтовка питается от литиевого аккумулятора. Для зарядки подойдет любое устройство 5В с mini-USB разъемом. Гнездо зарядного устройства расположено с левой стороны ложа.

Приобрести новый комплект «Лазерного биатлона 2.0 Light» можно уже сейчас в нашем интернет-магазине. Стоимость комплекта составит 83 000 р. В него входят лазерная винтовка (в комплекте с трехточечным ремнем) стоимостью 72 000 рублей и мишенная установка за 11 000 рублей. Этот набор позволит проводить полноценные тренировки начинающих спортсменов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами