Интернет-магазин Форум

«Армия 2018». Итоги



Завершился крупнейший форум ведущих компаний и специалистов в области современных вооружений «Армия-2018» и пришла пора подвести итоги участия компании LASERWAR в этом грандиозном по масштабу и значимости мероприятии.



На протяжении 6 выставочных дней более 1200 российских и иностранных фирм представляли заинтересованным зрителям новинки из всех отраслей, так или иначе связанных с вооруженными силами – от организации армейского быта до новейших образцов вооружений и техники.



В числе представленных на выставке российских компаний как крупнейшие холдинги – «Рособоронэкспорт», «Вертолеты России», «Алмаз-Антей», концерн «Калашников», так и фирмы, получившие признание в узких кругах военных специалистов.



LASERWAR была одной из двух компаний, представлявших Смоленскую область на «Армии 2018» при содействии центра кластерного развития. Лазертаг уже давно и широко используются в программах военно-патриотического воспитания молодежи и подготовки сотрудников силовых и военных ведомств, а также тренировке спортсменов-биатлонистов.



На выставочном стенде компании демонстрировались новинки 2018 года, анонсировались новые устройства и технологии лазертага, в том числе новая оптическая система «Параллакс».



Деятельность компании по популяризации и развитию лазертага, разработке и производству нового оборудования получила множество положительных отзывов от посетителей выставки. Использование инновационных разработок на стыке современных технологий отмечалось, в том числе, и специалистами посещавших выставку официальных делегаций.



Выставка предоставила нам возможность тесно пообщаться с нашими постоянными клиентами, как с клубами, имеющими с нами давние и теплые отношения, так и с новыми клиентами, которые используют наше оборудование сравнительно недавно и еще не имели возможности близко с нами пообщаться.



Для нас такое общение – это бесценный обмен опытом коммерческого использования и жесткой прокатной эксплуатации нашей продукции, в ходе которого мы уточняем пожелания клиентов по совершенствованию существующего и разработке нового оборудования, рассказываем о новинках, делимся планами развития лазертага. Нам даже удалось собрать ряд отзывов пользователей о новой оптической системе «Параллакс», выпуск которой был начат незадолго до открытия выставки.



«Армия 2018» дала возможность встретиться с большим количество наших деловых партнеров и обсудить расширение дальнейшего сотрудничества. Огромная концентрация технологической мощи на территории выставки позволила нам определить перспективные направления для развития лазертага на несколько лет вперед. Мы нашли новых деловых партнеров и уникальные технологии, которые обязательно будут внедрены в наши разработки в течение нескольких лет. Итогом выставки уже стали переговоры о закупке нового оборудования для производства.



Все это стало возможно, благодаря грамотной и слаженной работе команды, представлявшей LASERWAR на стенде «Армии». Обстоятельные консультации специалистов по сложным техническим вопросам, внимательное профессиональное отношение к посетителям стенда, бесконечное терпение по отношению к юным любителям лазертага, прошедших через наш стенд в дни массового посещения, готовность ответить на любой вопрос и продемонстрировать все тонкости работы лазертаг-оборудования – отличительная особенность работы нашей команды. Несмотря на то, выставка не имела коммерческой направленности, результатом ее стал ряд договоров на поставку лазертаг-оборудования для нескольких организаций.



Выставка позволила решить поставленные перед компанией задачи по развитию производства и определила новые горизонты развития, а наше в ней участие было отмечено рядом положительных отзывов специалистов и почетным дипломом участника выставки «Армия 2018».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами