Интернет-магазин Форум

Модернизация: игровой автомат Калашникова с оптикой Parallax



В большой линейке продукции компании LASERWAR продолжается внедрение новой оптики. Совсем недавно наши инженеры представили свою свежую разработку - революционную оптическую систему Parallax.

Почти все модели, сейчас оснащённые системой «Призма», уже доступны с новым оборудованием. Мы наконец готовы рассказать вам, как модернизацию прошли популярные тагеры, массогабаритные макеты автомата Калашникова серии Steel.

Сильные стороны оптики

Игровой комплект АК-74М «Беркут» обзавелся новой оптической системой. С её использованием мы практически избавились от рикошетов, допуская меньше случайных попаданий.

При уменьшенном тубусе и фокусном расстоянии «Параллакс» по сравнению с классическими системами выигрывает по дальности поражения, согласно тестам, на 62% на солнце и 66% в тени - результат превзошёл наши ожидания.

Если вы ещё не смотрели нашу съёмку тестов дальности и точности, рекомендуем увидеть все своими глазами прямо сейчас, откинувшись на спинку кресла.

Новая оптика обрадует профессиональных игроков: пятно поражения уменьшилось в 3 раза. Попасть в игрока теперь станет сложнее, придётся целиться и демонстрировать навык. При этом и пятно поражения, и дальность легко регулируются под ваши запросы при помощи LASERWAR-конфигуратора.

Мы неспроста называем новое поколение оптики революционным. Если "Призма” по конструкции имитировала глушитель, за основу для внешнего вида новой оптической системы взяты пламегасители. Теперь массогабаритный макет АК-74 выглядят совсем как настоящее оружие.

Тубусы по длине уменьшились почти в 3 раза - представьте, как аутентично будут смотреться фото с игр. Мы также сохранили крестообразную подсветку выстрела, которая обогатит ощущения от игры.

Более того, каждый тип вооружения сможет похвастаться собственным уникальным дизайном оптики. С Parallax лазертаг выходит за пределы простой имитации. Это новый уровень реалистичности, которого мы старательно добивались.

Новая оптика использует ударостойкий пластик, аналогичный полимерам конструкционного назначения, и отлично защищена от влаги и грязи, что подтвердили многократные тесты. Благодаря испытаниям в Московской лаборатории мы также получили официальный сертификат безопасности, который выложен в открытый доступ у нас на сайте и подтверждает безвредность новой оптики для глаз детей и взрослых.


Как купить модель с новой оптикой

Насколько изменилась стоимость? АК-74М «Беркут» с набором новой оптики, в который входят тубус, линза, ИК-модуль, обойдётся в 25870 рублей — всего на 770 рублей дороже, чем модель со старой системой.

Это модификация с оптимальным соотношением цена-качество, доступная не в США или Китае, а здесь, в России, и подходящая по цене даже для небольшого бизнеса.

Игровой автомат АК-74М «Беркут» серии Steel с новейшей оптикой уже доступен для заказа в интернет-магазине займёт особое место в вашей коллекции.

Если у вас есть оборудование 8 – 9 поколения, вы можете модернизировать его за 2980 рублей. Для этого нужно заказать ИК-модуль Parallaх за 990 рублей и оптический тубус за 1990 рублей и встроить их в макет.

Не забываем про Trade In

Сегодня, 31 августа, у вас есть последняя возможность поучаствовать в нашем Trade In. Вы ещё успеете воспользоваться специальным предложением: отправьте нам макет с любой другой оптической системой и получите скидку 20 % на обновление.

Оставайтесь с нами и следите за новостями, чтобы узнать, какие следующие модели будут выпущены с новой оптикой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами