Топ-5 игровых лазертаг-комплектов для взрослых

Топ-5 игровых лазертаг-комплектов для взрослых

Бытует мнение, что лазертаг — игра для детей. Дескать, и боли нет, и аркадности много и тагеры легкие. Играть интересно только подросткам и мамам. Сегодня мы хотим сделать обзор 5 тагеров, которые идеально подойдут для взрослых и заставят пересмотреть свое отношение к лазертагу. Все тагеры доступны к покупке, но не каждый покупатель сможет выдержать многочасовую игру с такими моделями.

АК-105 «БАРС»

лазертаг для взрослых

Массо-габаритный макет, который завоевал популярность среди любителей брутальных пушек. Литая сталь, перезарядка на затвор, надежный и прочный корпус, который выдерживает тысячи игр. Вес игрового комплекта — 3.55 кг, поэтому этот тагер точно не для женских рук. С игровым автоматом тренируются бойцы СОБРА, а это значит, что «БАРС» подойдет только тем, кто уверен в своих силах. На играх часто приходилось наблюдать ситуацию, когда игроки приносили этот тагер на замену со словами: «Нет с таким тяжело бегать, дайте нам что-нибудь поменьше». Если вы хотите ощутить в своих руках мощь и холод стали, то АК-105 «Барс» — один из лучших выборов по соотношению цена/надежность/качество.

РПК-74М «ГРАД»

лазертаг зимой

Если вам недостаточно мощи АК-105, то в разделе пулеметов вас ждет непревзойденный РПК-74М «Град». Эта махина еще больше по весу, еще больше по длине, и сам пулемет поставляется с раскладными сошками. Для многих игроков «лазертаг для взрослых» начался именно с этого тагера. Пулеметчик с «Градом» на игровом поле способен доставить немало хлопот неприятелю, подавить огнем соперника и ликвидировать за несколько очередей 2-3 штурмовика. Лязг затвора, прочный приклад и аутентичный внешний вид прилагаются.

СВД-С HUNTER

лазертаг комплекты для взрослых

Многие называют этот тагер самым красивым из всей линейки снайперских лазретаг-винтовок. Действительно, с этим сложно поспорить. Посудите сами: исключительное сходство с боевым аналогом, складывающийся приклад, аутентичный прицел. Обладать таким тагерам мечтают многие, но управится с ним в бою могут лишь единицы. А все потому, что роль снайпера — одна из самых важных на игровом поле. Все знают: одни человек с СВД стоит целого отряда пулеметчиков и штурмовиков. Точечные выстрелы — на вес золота, а занимать позицию с такой винтовкой непросто. Но с такой снайперкой никто и никогда не назовет лазертаг детской игрой.

ППШ-М «ПАПАША»

девушки в лазертаге

Обратим внимание на исторические тагеры, которые используются в лазертаге и показывают себя с отличной стороны. На очереди ППШ-М «Папаша». Оружие полностью идентичен боевым аналогам и пользуется популярностью среди тех, кто готовит исторические сценарные игры. Антураж, деревянный приклад и мягкий спусковой крючок — внешне никогда не скажешь, что этот тагер используется на играх. Многие говорят, что поменять такой на тагер что-то другое — настоящее преступление. Если хотите с головой окунуться в историю, то ППШ-М «Папаша» — ваш выбор.

ПМ

лазертаг игра для взрослых

Мы не можем обойти вниманием и серию пистолетов. Особенно, когда среди них есть ПМ. Хлесткий, компактный и самый популярный пистолет в мире теперь доступен и в игровом варианте. Благодаря своему внешнему виду и компактности пистолет особенно популярен во взрослом лазертаге в качестве второго оружия. ПМ приходит на выручку игрокам, когда у «основы» закончились патроны, либо, когда надо «работать» в помещении, где больше важна мобильность, чем огневая мощь. Пистолет Макарова ценят во взрослом лазертаге и рекомендуют к использованию во всех лазертаг-играх.

Конечно, наш топ-5 субъективен и позиции в нем с легкостью можно заменить. Но мы основывались на мнении опытных игроков, за плечами которых ни одна сотня боевок. Выбирая тагеры из этого списка, вы не прогадаете. В любой категории вы получите себе надежного помощника, который пройдет с вами огонь, воду и медные трубы.

Комментарии