Интернет-магазин Форум

RUSSIAN VILLAGE. LASERWAR в Китае



Грандиозный проект парка развлечений в русском стиле реализуется сегодня в самой густонаселенной провинции Китая – Хэнань. Огромный туристический поток, проходящий через провинцию, 60 километров главных туристических аттракционов, занесенных во всемирное наследие Юнеско, создают уникальные условия для реализации масштабного проекта территории для корпоративного и семейного отдыха.



Зона отдыха площадью в 25 гектаров включает удобный паркинг на 400+ автомобилей и 60 автобусов, коттеджный поселок из деревянных срубов в русском стиле для размещения отдыхающих, торговые ряды с традиционными русскими товарами и продуктами, ресторанный комплекс на 500 человек, теннисные корты и, главное, огромный лазертаг-комплекс. 6 площадок для спортивного лазертага общей площадью 10 000 м2 смогут принять любителей этого активного вида отдыха, стремительно набирающего популярность в Китае. До 700 видов игрового оружия, неотличимого по внешнему виду от боевого, дополнительные игровые устройства – найдется все, на самый изысканный вкус.

Компания LASERWAR приняла участие в этом масштабном проекте, который уже называют «общекитайской столицей лазертага». Наше оборудование будет представлять Россию в «Русской деревне». Проект уже вышел на стадию пробного запуска и наш специалист, сервисный инженер, работает сейчас в провинции Хэнань, разворачивая оборудование и проводя обучение сотрудников лазертаг-комплекса. По его возвращении, мы подробнее расскажем вам об этом грандиозном проекте «от первого лица».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами