Интернет-магазин Форум

LASERWAR представляет десятое поколение X-Generation

28 октября в Москве мы официально презентовали поклонникам лазертага десятое поколение оборудования LASERWAR под названием X-Generation.

Все, кто был с нами в этот исторический для компании день, смогли узнать обо всех новинках из первых уст. Остальным же оставалось томиться в ожидании публикаций на интернет-ресурсах компании. Впереди вас ещё ждёт видеоотчёт с презентации. А сейчас предлагаем почитать подробный рассказ о преимуществах десятого поколения, подготовленный нашими редакторами.

Немного истории

Год за годом мы растём над собой и радуем наших клиентов инновационными разработками. На этот раз мы представляем вам совершенно новый продукт – результат многолетних трудов, вобравший в себя опыт и знания наших специалистов.

Мы прекрасно знаем, чего вы ждали от нашего оборудования больше всего – возможности считывать игровую статистику в онлайн-режиме. И мы говорим, ДА! Оборудование десятого поколения это умеет. Для начала стоит пояснить, что предшествовало внедрению этой продвинутой технологии.

В течение двух лет, с 2015 года, мы работали над системой оборудования Cybertag для крытых арен. Мы совершенствовали её непосредственно в процессе эксплуатации, опираясь на требования клиентов. Получив бесценный опыт сбора статистики в «ареннике», мы решили применить подобную технологию во внеаренном лазертаге. И теперь готовы представить её нашим клиентам.

Уникальный модуль

Для нового поколения оборудования мы разработали уникальный модуль под названием X-Core. В его основе – совмещение технологий WI-FI и Bluetooth. Это прорывное решение для всей мировой лазертаг-индустрии, и LASERWAR – первая компания, которая использует WI-FI и Bluetooth в тандеме.

Каковы преимущества такого решения?

X-Core объединяет две передовые технологии – Wi-Fi-стандарт 802.11n и Bluetooth v.4.2 BR/EDR and BLE.

Wi-Fi-стандарт 802.11n с частотой 2.4Ггц гарантирует большую пропускную способность, высокую скорость и широкий радиус действия беспроводной сети. Обеспечит наилучшую производительность и позволит перекачивать очень большие объёмы информации. Благодаря этому Wi-Fi стандарту модуль способен передавать данные со скоростью до 150 Мбит в секунду. Конечно, реальная скорость будет меньше, но она всё равно будет достигать рекордных 20 Мбит в секунду. При таких показателях запись параметров оружия занимает доли секунды. А запись звуков и обновление прошивок будут происходить в несколько раз быстрее, чем в предыдущих поколениях лазертаг-платформ. К тому же Wi-Fi роутеры сегодня доступны каждому, а значит, вам не придётся покупать дорогие радиобазы и создавать дополнительную сеть для лазертага. Рекомендованные роутеры под «десятку» уже доступны для заказа в интернет-магазине LASERWAR.


Bluetooth v.4.2 BR/EDR and BLE позволяет связывать нашу электронику с мобильными телефонами, смарт-часами, планшетами. Это будущее лазертага и больших сценарных игр.

Мы прекрасно понимаем, что современные лазертаг-клубы часто проводят по нескольку игр подряд, а значит, оборудование должно отрабатывать полный игровой день без подзарядки. Новый Wi-Fi и Bluetooth-модуль не будет выкачивать энергию из аккумуляторов бесконечно: мы предусмотрели особые режимы энергосбережения, это позволит тагерам дольше оставаться в игре.

Ещё одно важнейшее достоинство X-Core модуля – процессор частотой 240 МГц. Впервые во внеаренном лазертаге мы применяем такое мощное «железо». Это гарантия быстродействия и стабильной работы модуля.

Модуль также оснащён флэш-памятью на 16 Мб. С таким объёмом памяти статистику можно будет хранить, и использовать в течение нескольких недель.

Новые платы

Мы не просто выпустили новый модуль. Мы создали под него специальную плату 10 поколения. Она такого же размера, как и платы девятого поколения, благодаря чему её можно интегрировать во всё оборудование, где оно применялось. При этом плата десятки вмещает в 1,5 раза больше элементов. Тщательная разводка проводников и компонентов позволила оптимизировать нагрев платы. Это необходимо для надёжной работы устройств в самые сильные морозы или в условиях высокой влажности.

Кроме того, расположение платы на заготовках идеально подходит для автомонтажа. Вся новая серия плат собирается роботами на автоматизированной линии. Мы полностью контролируем все процессы, поддерживая высокий уровень качества на всех этапах сборки электроники.

Розничная цена новой платы составляет 4,5 тысячи рублей. Но в рамках акции Trade-In клиенты компании LASERWAR смогут получить её на 33% дешевле. Вы не ослышались: мы отдаем новые платы дешевле, чем устройства предыдущего поколения. Платы десятого поколения обойдутся всего в 3 тысячи рублей за штуку.

Продвинутый софт


От качества и функциональности программного обеспечения во многом зависят возможности пользователя и результативность его работы. Компания LASERWAR по праву гордится выпускаемым софтом. Над нашим программным обеспечением ежедневно трудится штат квалифицированных программистов. При этом свои разработки мы предоставляем клиентам совершенно бесплатно.

Для поколения X мы выпустили новейшее программное обеспечение – LASERWAR онлайн-конфигуратор. Его отличает интуитивно понятный интерфейс и удобный плиточный дизайн. Благодаря этому пользователь легко сориентируется во всех разделах конфигуратора.

Мы постарались сделать программу не только красивой, но и удобной для ежедневного использования. Так, конфигуратор позволяет менять настройки оружия в онлайн режиме, без необходимости проводить дополнительные манипуляции с оборудованием. Просто включаете оружие, и опции, доступные для изменения в конкретном игровом комплекте, отображаются на экране компьютера. Кроме того, программа показывает уровень заряда тагеров и повязок. Для запуска боя потребуется нажать три кнопки: «Старт игры», «Случайное распределение» и «Запуск сценария». Программа максимально дружелюбна к пользователю.

Конфигуратор будет отображать онлайн-статистику проведённых игр c возможностью вывода на внешний экран. С помощью программы владельцы лазертаг-площадок смогут управлять собственной ареной, просматривать, какое оборудование использовалось в играх и контролировать прокат техники, а также получат возможность выгружать статистические данные в соцсети.

В сочетании с нашими умными девайсами новый конфигуратор позволит создавать множество уникальных сюжетов. Мы не ограничимся стандартными «Зомби» или «Вампирами». В десятом поколении мы расширим концепцию игрового мира под всевозможные направления лазертага. Появится и возможность «прокачки» персонажей, и сталкер-сценарии, и множество RPS персонажей, и другие опции. Всё это выведет лазертаг на качественно новый уровень.


Приложение доступно в Windows Store, откуда его можно скачать абсолютно бесплатно. Софт автоматически обновляется, а значит, вам не придётся беспокоиться об актуальности программного обеспечения.

Важно отметить, что новый конфигуратор будет работать только на лицензионных версиях ОС Windows.

LASERWAR онлайн-конфигуратор – это своеобразный каркас, вокруг которого со временем будет выстроен целый мир LASERWAR – с глобальной картой, с клубными рейтингами, анонсами игр. Сейчас некоторые разделы находятся в доработке. В последующих обновлениях мы увеличим функционал и добавим новые фишки – от опции быстрой замены комплектов до специальной системы глобальной статистики и многое другое.

Совместимость

При разработке оборудования мы придерживаемся принципа обратной совместимости. Даже спустя годы после покупки девайсов LASERWAR наши клиенты могут за небольшие деньги провести модернизацию. Таким образом мы помогаем владельцам прокатных клубов поддерживать оборудование в актуальном состоянии.


К примеру, если у вас используются повязки девятого поколения с возможностью программирования прошивки, то при переходе на десятое поколение докупать новые не придётся. С помощью онлайн-конфигуратора вы сможете бесплатно обновить прошивку повязок.

Резюме

Ещё пару лет назад мы не могли и мечтать о таких возможностях для внеаренного лазертага. Но технологии развиваются стремительными темпами, и мы стараемся идти в ногу с прогрессом. Факт есть факт: десятое поколение LASERWAR – уже реальность.

Более того, теперь мы с уверенностью можем заявить, что LASERWAR – единственная на рынке компания, обладающая технологиями оффлайн (поколения 4-9), онлайн (10 поколение) и реал-тайм (Cybertag) статистики на разных специализированных платформах. Каждая технология идёт вместе с уникальным и невероятно удобным программным обеспечением.

Напомним также, что LASERWAR – компания полного цикла. Это означает, что всё – от изготовления печатных плат до тестирования новых изделий – делается на базе предприятия руками наших сотрудников. Мы используем только сертифицированные технологии и даём гарантию на свой товар. Поэтому приобретая наше снаряжение для лазертага, вы можете быть уверены в том, что получаете безопасное, качественное и высокотехнологичное оборудование.

Мы хотим, чтобы в любом уголке планеты упоминание лазертага вызывало положительные эмоции и непременно ассоциировалось с брендом LASERWAR. Десятое поколение – это ещё один большой шаг, который приближает нас к этой цели.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами