Интернет-магазин Форум

«Арсенал» LASERWAR – для пополнения боезапаса ваших тагеров

Лазертаг устройство пополнения боезапаса Арсенал

2018 год неумолимо близится к завершению. Предпраздничные дни – отличное время представить лазертаг-сообществу новые разработки LASERWAR, подытожив таким образом нашу работу за последние двенадцать месяцев.

Начнём череду премьер с устройства пополнения боезапаса «Арсенал».

Устройство пополнения боезапаса «Арсенал» – ближайший родственник классической «Базовой аптечки» LASERWAR. Этот гаджет давно уже полюбился любителям лазертага и владельцам прокатных-клубов. Теперь мы предлагаем вам новую версию знакомого девайса.

Лазертаг устройство пополнения боезапаса Арсенал

Устройство предназначено для обновления запаса патронов. «Арсенал» LASERWAR станет незаменимым помощником при проведении спортивных лазертаг-турниров, тактических тренировок, корпоративных и развлекательных мероприятий на лазертаг-аренах.

Разработчики LASERWAR прекрасно понимают, что сценарные игры и крупные соревнования – это настоящее испытание на прочность для любого лазертаг-оборудования. Поэтому наши устройства обладают солидным запасом прочности и выдерживают интенсивную эксплуатацию. Корпус «Арсенала» надёжно защищает электронную начинку от падений и встрясок.

Дизайн «Арсенала» минималистичен и при этом максимально информативен. В центре – внушительных размеров жёлтая кнопка в жёлто-красном обрамлении. Её видно издалека даже в темноте. Такой эффект достигается в том числе благодаря яркой подсветке. Наши конструкторы позаботились о том, чтобы эта деталь была удобной и прочной. Кнопка выдержит большое количество нажатий.

Лазертаг устройство пополнения боезапаса Арсенал

Запутаться в обращении с устройством не реально: стильные пиктограммы дают исчерпывающую информацию о назначении девайса.

Четыре отверстия под винты по бокам корпуса позволяют закрепить устройство на стене. Разъём питания на нижней боковой стенке защищён резиновой заглушкой.

Принцип действия «Арсенала» прост. Устройство активируется с помощью специального ключа. После этого кнопка загорается жёлтым – девайс готов к работе. В верхней части корпуса расположены два ИК излучателя. Одно нажатие на кнопку – один импульс. Тагеры, попадающие в зону действия инфракрасных импульсов, получают новый запас патронов. После перезарядки макеты сразу же готовы к игре.

Лазертаг устройство пополнения боезапаса Арсенал

Приобрести новинку прямо сейчас можно в нашем интернет-магазине. Цена девайса – 3500 рублей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами