Интернет-магазин Форум

Внимание, конкурс!

Друзья, мы запускаем быстрый розыгрыш призов. 28 января из участников конкурса, выполнивших все условия, мы выберем трёх победителей. Каждый из них получит фирменную толстовку LASERWAR и лазертаг-гранату «Тринити».

Чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно сделать всего три шага.

1. Перейти по ссылке и проголосовать за нашу компанию.

2. Сделать скриншот, подтверждающий, что вы проголосовали. Опубликовать его в комментариях к посту в нашей группе «ВКонтакте».

3. Сделать репост записи о конкурсе себе на страницу и не убирать её, пока не завершится конкурс. Это всего три дня.

Голосовать можно с 23 по 27 января включительно.

Как вы понимаете, мы хотим привлечь внимание к участию LASERWAR в национальной премии «Немалый бизнес». Мы прошли строгий отбор и сейчас представлены в финальном голосовании. Объясним, почему это так важно для нас.

У нас огромные планы по развитию лазертага как игры и индустрии в целом.

Для того, чтобы нас заметили на федеральном уровне, чтобы в индустрию пришли мощные спонсоры турниров и мероприятий, чтобы спортивный лазертаг официально признали видом спорта, чтобы о игре узнало как можно больше клиентов, а затем они пришли в ваши клубы – мы должны рассказывать о себе, о том, что делаем и как развиваемся.

Мы должны участвовать в предпринимательских конкурсах, чтобы получить субсидии на развитие и поддержку на региональном и федеральном уровнях. Многие предприниматели уже с успехом это делают и получают гранты на развитие.

Просто слава нам не нужна. Мы вместе с клубами хотим развивать лазертаг и по-настоящему за это ратуем. Только представьте: 3 миллиона человек узнают о лазертаге благодаря национальной премии «Немалый бизнес»! Все они – потенциальные посетители наших клубов. Этот конкурс – шанс для нас расширить границы лазертага. 76 стран мира покупают уже нашу продукцию. Россия – мировой лидер по продажам лазертаг-оборудования. Мы стремимся к тому, чтобы о лазертаге знали во всех уголках мира.

Мы считаем, что должны завоевать больше клиентов для прокатных клубов с помощью рекламы нового формата. Необходимо продвигать лазертаг в массы как вид активного, здорового отдыха – в качестве альтернативы кинотеатрам, компьютерным играм.

Если кто-то из вас ещё не знаком с историей нашей компании, вот подробный рассказ о становлении предприятия.

Если вам не безразлично будущее лазертага, если вы хотите, чтобы эта высокотехнологичная игра стала ещё популярнее, если нам удалось вдохновить вас развиваться с нами, голосуйте за LASERWAR. Благодарим за поддержку!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами