Форум

Полоса препятствий. Как это было

В этом году Майские маневры впервые прошли в формате Международного фестиваля лазертага. Было много предстартовых волнений у организаторов и участников, но сегодня можно с уверенностью сказать, что МФЛ состоялся. Многие участники впервые открыли для себя это увлекательное мероприятие, а для бывалых проверенных игроков, составивших основной костяк команд «красных» и «синих», это была традиционная встреча старых друзей по оружию.

Насыщенная программа пяти дней фестиваля, включавшая в себя «Open LASERWAR Cup», «Голодные игры» и сценарную игру, была дополнена многочисленными событиями и этапами, каждый из которых заслуживает отдельного рассказа.

Для тех, кто не смог приехать на МФЛ, и тех, для кого эти прохладные пять дней были по-настоящему жаркими, мы публикуем видеоотчет об одном из этапов фестиваля – ПОЛОСЕ ПРЕПЯТСТВИЙ.

Еще раз выражаем благодарность спортивному клубу «Кувалда», и лично Александру и Анастасии. Надеемся, что в следующем году вы снова к нам приедете.

Спасибо участникам команд, проявившим выдержку, выносливость и силу. Смотрите, как это было, набирайтесь сил и ждем всех в следующем году!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами