Лазертаг-календарь

Сталкер. Тень секретной лаборатории

лазертаг

27 июля в городе Снежинске Челябинской области состоится ролевая лазертаг-игра из серии «СТАЛКЕР. Лаборатория Б». Её проведёт одноимённый военно-спортивный клуб. Играть будут на оборудовании LASERWAR с использованием ПДА «Компас».

Это уже вторая игра подобного формата на уникальном объекте, где более полувека назад располагался советский НИИ «Лаборатория Б». Он был создан в 1946 году на базе санатория «Сунгуль» и относился к строго секретным учреждениям Советского атомного проекта. Здесь изучали влияние радиации на различные живые организмы. «Лабораторию Б» ликвидировали в 1955 году. Основное производственное здание снесли, а место, где оно располагалось, заключили в саркофаг. Вокруг этого объекта и разворачивается легенда игры.

По сценарию, зона отчуждения, возникшая вокруг бывшего исследовательского центра, стала расширяться. Прилегающая территория начала рождать артефакты. Вокруг них стала появляться нечисть. Именной с ней и придётся столкнуться участникам квеста. А ещё – решать игровые задачи и головоломки. В этом году в рамках легенды начнется формирование группировок.

Игра рассчитана на два дня: шесть часов в первый день, четыре часа – во второй. Участвовать могут взрослые и дети с 12 лет. Ребята младшего возраста могут играть только вместе с родителями.

Все подробности можно узнать у организаторов в группе «ВКонтакте».

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами