Лазертаг-календарь

Гость из Поднебесной – впервые на «Майских манёврах»

Как вы знаете, с 2019 года «Майские манёвры» официально стали международным фестивалем лазертага. «Манёвры» с самых первых лет существования объединяли любителей лазертага из разных стран, так что присвоение международного статуса вполне закономерно. В этом году список стран-участниц пополнился Китайской Народной Республикой.

Представляем вам небольшое видео-интервью с гостем из Китая по имени Кайман Лю. Участники фестиваля наверняка помнят этого дружелюбного парня – за пять дней он со многими успел познакомиться и пообщаться.

Весной Кайман обратился в LASERWAR, чтобы купить оборудование для лазертага. Мы рассказали ему о готовящемся фестивале и пригласили принять участие. Он согласился, в мае приехал в Гусино и с удовольствием участвовал во всех мероприятиях. Он охотно поделился впечатлениями от увиденного и признался в интервью, что никогда раньше не видел военно-тактических игр такого масштаба.

Надеемся, подобные дружеские визиты помогут нам увеличить армию полконников лазертага и привлечь ещё больше внимания к нашему фестивалю. Будем рады видеть Каймана вместе с друзьями на «Манёврах» 2020 года.

Приятного просмотра!

LASERWAR. Play in reality!
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться