Лазертаг-календарь

Игра «Крысы-3: Катарсис» в Ульяновской области

лазертаг игра

10 августа в городе Барыш состоится третья сценарно-ролевая игра из серии «Крысы». Её проводит лазертаг-клуб «LASERWAR Ульяновск».

Серия игр «Крысы» разворачивается в постапокалиптическом мире, который оправляется от ядерного конфликта. Выжившие разделены на враждующие группировки. На первый взгляд, стандартный сценарий для любой сталкер-игры, но в этой игре нет стороны добра... Алчность и насилие правят миром.

В третьей схватке на территории заброшенной текстильной фабрики снова сойдутся «Твари» – военизированное бандформирование, которое желает завладеть источником энергии, и «Крысы» – психи, помешанные на убийствах и желающие истребить всех людей, взорвав ядерный реактор. Ещё одна фракция – «Аггелы», это отставные офицеры, сотрудники полиции, бывшие сотрудники спецслужб, вставшие на путь коррупции и беззакония. Противникам предстоит жаркая схватка! Кто одержит верх – станет ясно уже в ближайшие выходные.

Зарегистрироваться на игру и задать интересующие вопросы можно в сообществе лазертаг-клуба. Там же можно посмотреть видеоролики с предыдущих баталий серии «Крысы».

Всем бойцам удачи в игре!

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами