Лазертаг-календарь

IAAPA Expo Europe 2019. Итоги

laser tag france

19 сентября в Париже завершилась международная выставка оборудования, товаров и услуг для парков развлечений и аттракционов IAAPA Expo Europe 2019.

В этом году форум международной ассоциации парков развлечений и аттракционов проходил в одном из крупнейших центров Европы Paris Expo Porte de Versailles. Выставочные стенды занимали 17 500 квадратных метров, что стало рекордом за многолетнюю историю мероприятия.

По предварительным оценкам, выставка привлекла 15 900 участников, в их числе – 11 100 профессиональных покупателей и 648 компаний-участников. По сравнению с выставкой 2018 года в Амстердаме число компаний-экспонентов увеличилось на 13%, что, по мнению организаторов, говорит о росте мировой индустрии аттракционов, особенно в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

laser tag paris

Опыт нашей компании подтверждает оценку экспертов. В течение трёх дней поток клиентов у стенда LASERWAR не иссякал ни на минуту, наши сотрудники пообщались с несколькими сотнями гостей. Последние консультации менеджеры давали уже под занавес выставки, когда многие компании покинули центр Porte de Versailles.

Традиционно наибольшей популярностью у посетителей выставки IAAPA пользовались комплекты для аренного лазертага CYBERTAG 2.0 Black Edition. Сегодня на нашем снаряжении работают арены в более чем 30 странах мира, и есть все основания полагать, что после выставки в Париже это число будет расти.

IAAPA Expo Europe 2019

Массогабаритные макеты и наши фирменные «Фениксы» и «Хищники» также были в центре внимания. Мужчины и женщины, мальчики и девочки – все с удовольствием держали лазерные винтовки в руках и просили пострелять по электронным мишеням.

По результатам выставки мы получили контакты порядка 30 лидов – то есть потенциальных покупателей, готовых обсудить условия сотрудничества. И это не говоря о постоянных клиентах, которые не упустили возможность посмотреть новинки производства вживую на выставке. Особенно результативно прошли встречи с бизнесменами из Франции: множество новых знакомств, а действующие клиенты даже купили снаряжение прямо со стенда.

laser tag gun

Международные выставки, подобные IAAPA Expo Europe, убеждают нас в правильности выбранного курса. Лазертаг сегодня популярен как никогда и имеет огромные перспективы как в отечественной, так и в зарубежной индустрии развлечений. Эта отрасль стремительно развивается и становится всё более технологичной, и мы не намерены отставать. Сверим часы в 2020 году, на очередной выставке международной ассоциации парков развлечений и аттракционов.

Выставки
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться