Провожаем осень – подводим итоги фотоконкурса

дети играют в лазертаг на оборудовании LASERWAR

Ноябрь остался позади, а с ним осень и очередной этап конкурса на лучшую лазертаг-фотографию. Пора назвать имена победителей и вручить заслуженные награды.

Напомним, в ноябре конкурс проходил по новым правилам. Мы расширили возможность редакции отмечать наиболее интересные работы и теперь сами присуждаем три призовых места. Победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» определяет ваше голосование.

Итак, представляем вам лидеров ноябрьского фотоконкурса.

Первое место занимает Анастасия Чернова из Калининграда с фотографией двух юных воительниц. Солнечное, забавное фото – невозможно не улыбнуться! Снимок представлен выше на обложке к этой новости.

На втором месте – Геннадий Голосов из Мончегорска и его портрет дамы в шлеме.

девушка в шлеме для лазертага LASERWAR

Третье место у Яны Завирюхи из далёкого Хабаровска. Качественный, антуражный снимок получился, одобряем!

опытный игрок в лазертаг

Приз зрительских симпатий получает работа Романа Жидкова из города Балахна. Его снимок получил 123 голоса пользователей.

игра в лазертаг на полигоне

Каждый из упомянутых авторов получает в награду лазертаг-гранату «Тринити» производства компании LASERWAR, а также нашу фирменную золотую дисконтную карту. По ней вам доступна 10%-ная скидка при покупке любой продукции компании.

Для получения призов всем победителям необходимо прислать на электронную почту writer@laserwar.com свои контактные данные – обязательно именно в таком составе: ФИО, точный адрес и индекс, номер телефона, номер и серия паспорта. Также в письме укажите предпочтительный способ доставки девайсов. Обратите внимание: доставка за счёт компании производится ТОЛЬКО Почтой России!

Все сведения нужно отправить в течение одного месяца. По прошествии этого срока вы уже не сможете получить свой приз!

О декабрьском состязании объявим со дня на день, следите за новостями!

Фотоконкурс
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться