Начало новой легенды от LASERWAR

Какие ассоциации вызывает у вас слово «ратник»? Кто-то углубится в историю и скажет, что это солдат государственного ополчения Российской империи.

Это разработанная отечественными конструкторами боевая экипировка военнослужащих, которая поставляется в российскую армию с 2014 года, - скажут другие.

Мы же ответим: «Ратник» - это новый тагер от компании LASERWAR. Друзья, встречайте – игровой комплект АК-15 «Ратник» серии «Special».

Как и боевой прототип, который был разработан на базе автомата Калашникова АК-12, тагер АК-15 «Ратник» взял лучшее от «Хищника» и стал усовершенствованной во всех отношениях моделью лазертаг-автомата, рассчитанного на самый широкий прокат.

Всех карт сейчас мы раскрывать не будем, необходимую информацию об игровом комплекте АК-15 «Ратник» серии «Special» вы узнаете из видео. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях, в ближайшее время мы опубликует полный обзор на новинку.

В продажу тагеры поступят в начале 2020 года, однако предзаказ можно оформить уже сейчас. Стоимость игрового комплекта АК-15 «Ратник» серии «Special» составит от 16200 рублей.

Оборудование
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться