Модернизируй со скидкой. Преврати свой АК-12 в АК-15!

Комплект для модернизации АК-12 в АК-15

Хотите обновить свой видавший виды AK-12LT «Хищник» до самой современной модели AK-15 «Ратник»? Мы готовы предоставить вам такую возможность.

Непревзойденный по точности ParallaX, перезарядка на затвор и бесконтактный спусковой крючок, выдерживающий миллионы нажатий, – все фишки «Ратника», которые кардинально преобразят ваш автомат, мы собрали в одном KIT-наборе. Стоимость набора, который выведет ваш тагер на новый уровень, составит всего 3990 р.

А можно дешевле? Можно!

Мы предлагаем вам бесплатно произвести все работы по модернизации вашего автомата в головном сервисном центре LASERWAR и предоставим скидку на стоимость комплектующих в 500 рублей. От вас требуется лишь прислать свой «Хищник» в наш сервисный центр, где специалисты проведут все операции по установке новых компонентов взамен старых, которые будут утилизированы. Таким образом вы сохраните гарантию, которой можете лишиться при самостоятельной доработке тагера, а общая выгода составит 1000 рублей (500 р. за работы по модернизации + 500 р. скидки на KIT-набор).

Выбирайте качество и надежность LASERWAR!

Состав KIT-набора

В него входят:

  1. Ствольная накладка с линзой, ИК-модулем ParallaX и комплектом крепежа.
  2. Бесконтактный спусковой механизм, состоящий из датчика и спускового крючка.
  3. Узел перезарядки на затвор, состоящий из двух треугольных упоров, двух направляющих стержней, пружины, микропереключателя и рукоятки затвора (+ одна запасная).
  4. Правая половинка корпуса с отфрезерованным пазом (в основной состав набора не входит, приобретается опционально).

Монтаж

Для модернизации автомата вам придется произвести ряд доработок корпуса – обрезать ножовкой выступающий носик ствола и отфрезеровать паз для модуля перезарядки. Если выполнение этой операции для вас проблематично, вы можете заказать вместе с KIT-набором правую половинку корпуса с уже готовым пазом.

1) Установите бесконтактный датчик и спусковой крючок из KIT-набора на место микропереключателя и старого спускового крючка.

Установка бесконтактного спуска

Подключите бесконтактный датчик к материнской плате согласно схеме в зависимости от поколения:

Установка бесконтактного спуска Установка бесконтактного спуска

2) Соберите узел перезарядки на затвор, установив микропереключатель перезарядки в треугольное основание и поместите узел в соответствующие пазы корпуса, как показано на рисунке:

Установка модуля перезарядки

Припаяйте выводы установленного микропереключателя перезарядки к материнской плате вместо проводов от бывшей кнопки перезарядки, а ее освободившиеся провода подпаяйте к выводам выбора режимов огня на материнской плате. Теперь кнопка, использовавшаяся ранее для перезарядки, будет отвечать за выбор одиночного/автоматического огня

3) Соберите узел излучателя ParallaX, установив в ствольную накладку линзу и ИК-модуль, и подключите провода ИК-модуля к материнской плате:

Сборка оптической системы

После этого соберите корпус автомата и закрепите на нем ствольную накладку винтами из комплекта KIT-набора.

Увеличенная дальность и точность новой оптической системы, бесконтактный спусковой механизм, перезарядка на затвор, надежность и качество LASERWAR – ваш тагер преобразится до неузнаваемости.

AK-15

Продажи AK-15 "Ратник" еще только начинаются, а вы можете модернизировать свой "Хищник" уже сегодня!

Новости / Оборудование
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться