Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «ELITE»

Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «ELITE»
Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «ELITE»
Масса
0.8 кг
Длина
36 см
Оптимальная дальность стрельбы
80 м
Время автономной работы
до 10 ч
Тип используемого аккумулятора
Li+ (0,8 Ah; 7,4V)
Тип зарядного устройства
Li+ (8,4V; 1000 mA) (докупается отдельно)
Рекомендовано
личное пользование
Гарантия качества
18 месяцев
Цена комплекта
17 200 руб.

Интеграция лазертаг-электроники в пистолеты - дело далеко не простое: разместить плату, динамик, разъемы, провода внутри небольшого корпуса без ущерба конечному изделию, конечно, возможно, но в большинстве случаев игра не стоит свеч. Некоторое время назад компания «LASERWAR» предпринимала попытки производства лазертаг-пистолетов («Командирский набор»); брались наши специалисты и за персональные заказы («Desert Eagle», «Glock» и другие). Но как бы профессионально ни была выполнена работа, мы раз за разом сталкивались с проблемами при эксплуатации.

Но нам так хотелось изготовить полноценный (с полной внутренней интеграцией), качественный лазертаг-пистолет! Разработка в середине 2013 года специальной пистолетной материнской платы стала огромным шагом вперед. Сразу же свет увидели игровые комплекты «ГРАЧ» и «HITMAN» серии «PRACTICAL», которые по своей надежности превзошли все наши ожидания. Да клиентам эти макеты приглянулись. Стало ясно, что выпуск нового пистолета для лазертаг не за горами. И сегодня мы представляем Вам игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «ELITE».

беретта

В основу нашего нового лазертаг-пистолета лег газовый корпус, выполненный из алюминия. Масса игрового комплекта - 800 граммов; длина - 36 сантиметров. Интеграция электроники осуществлена на самом высоком уровне. Конечно, создать «BERETT-у» без тубуса (наподобие «ГРАЧ-а») пока не получилось, но и в таком виде игровой комплект не потерял своей аутентичности.

В качестве источника питания используется литиевый аккумулятор емкостью 800 mAh, что обеспечивает до 10 часов автономной работы пистолета без подзарядки.

лазертаг пистолет

Антивандальный замок включения расположен в нижней части пистолетной рукоятки; гнездо питания - внизу корпуса, на планке для крепления тактических фонарей. Внешний вид макета, таким образом, практически не пострадал. Да и традиционные отверстия под динамик отсутствуют, что нисколько не влияет на высокое качество звука.

Перезарядка запрограммирована на курок, наподобие «ГРАЧ-а» и «HITMAN-а».

Пистолетная оптическая система обеспечивает оптимальную дальность стрельбы до 80 метров.

Игровой комплект BERETTA 92 «TESEO» серии «ELITE» - удавшийся на славу лазертаг-пистолет, который, как мы надеемся, станет полноценным конкурентом «HITMAN-у» и «ГРАЧ-у». Он еще не прошел испытания в прокате, поэтому, несмотря на надежность корпуса, мы рекомендуем его в личное пользование. Стоимость BERETT-ы серии «ELITE» составит от 16000 рублей.

Комплект поставки
  • лазертаг-винтовка
  • паспорт изделия
Паспорт изделия
формат .doc (858 Kb)
Скачать паспорт изделия >>
Узнайте о всех новостях и событиях первыми — подпишитесь на рассылку

Комментарии