Laserwar Configurator для планшетов на Android

LASERTAG CONFIGURATOR – первое в России мобильное приложение для планшетов на платформе Android, рассчитанное на широкий круг пользователей и предназначенное для работы с оборудованием компании «LASERWAR». Оно позволяет «одним движением руки» записывать настройки тактико-технических характеристик в лазертаг-оборудование, используя готовые или собственные комплекты игровых настроек, и считывать игровую статистику ружей. Приложение обладает удобным интерфейсом и позволяет использовать все преимущества новейших версий лазертаг-оборудования. Настройка игровых комплектов перед крупными соревнованиями ускоряется, благодаря созданию преднастроенных ТТХ (тактико-технических характеристик) и их одновременной загрузке в неограниченное число игровых комплектов. Теперь организаторы могут заранее формировать персонажи, создавать пресеты игровых параметров и мгновенно загружать их в лазертаг-оборудование, находясь вдали от персонального компьютера.

Laserwar Configurator для планшетов на Android


Конфигуратор стал еще проще в использовании. Мы ставили своей целью позволить Вам оперативно изменять любые параметры оборудования и быстро конфигурировать игровые комплекты, где бы Вы ни находились. LASERTAG CONFIGURATOR обладает следующими преимуществами:

1. совершенно новый интерфейс;
2. усовершенствованное меню настроек;
3. настройка игровых комплектов новейших поколений в любое время и в любом месте;
4. увеличенная скорость записи параметров в игровые комплекты и считывания статистики;
5. полная игровая статистика с отображением достижений игроков;
6. сохранение статистики в различных форматах, печать и публикация в социальную сеть «ВКонтакте» прямо из приложения.

 

Руководство по эксплуатации


Руководство предназначено для самостоятельного изучения работы с мобильным приложением настройки игровых параметров лазертаг-оборудования «LASERTAG CONFIGURATOR». В Руководстве описано формирование игровой статистики, ее сохранение, вывод на печать и публикация в социальную сеть. Многочисленные иллюстрации делают Руководство доступным не только для профессионалов, но и для начинающих пользователей.

Данное Руководство (или его часть) без предварительного получения письменного разрешения ООО «ЛАЗЕРТАГ» не может быть подвергнуто копированию, фотокопированию, репродуцированию, переводу или переносу на любые носители.

 

Узнайте о всех новостях и событиях первыми — подпишитесь на рассылку

Комментарии