8 800 551-88-02
Внеаренный лазертаг

Fallout 2020 New Maine

21 авг. 2020 09:00 - 23 авг. 2020 18:00
Челябинск, Полигон Росток
 
Расскажите друзьям о мероприятии:
Челябинск, Полигон Росток

С 21 по 23 августа 2020 года на полигоне Росток под Челябинском будет проходить антуражная ролевая игра по миру Fallout на лазертаг-оборудовании. Возрастное ограничение: 18+.

Цель проекта  погрузить человека в мир игры, дать почувствовать себя реальным жителем постапокалиптического мира.

Участники смогут выполнять различные квесты, торговать, создать караваны, просиживать последние деньги в баре, отыгрывать роли и общаться с другими персонажами, реализовывать свои собственные планы (к примеру, попытаться стать новым мэром), воевать в боевой зоне, исследовать местность, создавать предметы. Возможно, кто-то захочет отыграть что-то, не предусмотренное организаторами (быть знахарем, странствующим фокусником, музыкантом). Такое тоже приветствуется!

За основу взята не обычная концепция лазертаг-игр, а полигонные ролевые игры. Что это значит? У каждого персонажа на игре будет своя квента, которую он должен отыгрывать. Наличие квенты позволяет написать для каждого игрока свою квестовую линию. Квента характер персонажа и его предыстория. Она не должна быть большой по объёму, достаточно нескольких предложений. Основная цель каждой фракции контроль над регионом.

Все события происходят после оригинальных 4 частей Fallout.

Сюжет:

2300 год. Штат Мэн.

Северная часть Содружества Новой Англии была мало заселена после Великой войны. В это место уходили люди в поисках лучшей жизни на территории Содружества, те, кто не могли противостоять рейдерам и Институту, те, кто не выдержали войны в Бостоне и его окраинах, те, кто бежали от полиции Новой Калифорнийской Республики. Небольшие мирные поселения, которые были никому не интересны. Лучшее место для испытания вируса рукотворной эволюции (ВРЭ) Анклава. Перед тем, как перейти к операции по внедрению вируса ВРЭ в систему водоочистки в Вашингтоне, испытания проводились в штате Мэн, вблизи двух крупных городов: Девис Тауна под контролем минитменов и Лун Лейка под контролем Братства стали. Все доступные источники питьевой воды были отравлены вирусом, убивающим жителей пустошей. Некогда мирные города вновь начали борьбу за выживание...

Вернуться к списку

Рекомендуемые события