Антивирусный фотоконкурс: встречайте победителей!

Антивирусный фотоконкурс: встречайте победителей!

Месяц назад мы объявили фотовойну коронавирусу и призвали на помощь ваши творческие способности и смекалку. Время промелькнуло незаметно, настал момент назвать авторов лучших фотографий на тему лазертага в самоизоляции.

Рады, что наша идея нашла у вас отклик! Мы получили много забавных фото и долго сомневались, кому присудить призовые места. Ясно одно: все вы ужасно скучаете по любимой игре, и мы вас прекрасно понимаем.

Но не будем о грустном. Встречайте победителей!

Первое место занимает Christophe Bruchez из муниципалитета Саксон в Швейцарии. Его работа покорила сердца редакции LASERWAR и украсила обложку к этой новости.

На втором месте – Богдан Чирков из Воронежа с его карантинно-военной экспозицией.

лазертаг дома

Третье место у Дмитрия Леонтьева из Красноярска, который придумал косплей на фильм «Я – легенда».

лазертаг косплей

Приз зрительских симпатий уходит Андрею Крайцеру из Киселевска. Его снимок завоевал 569 голосов пользователей.

лазертаг фото

Победители получают в награду лазертаг-гранаты «Тринити» производства компании LASERWAR, а также наши фирменные золотые дисконтные карты. По ней вам доступна 10%-ная скидка при покупке любой продукции компании.

Для получения призов всем победителям необходимо прислать на электронную почту writer@laserwar.com свои контактные данные, ОБЯЗАТЕЛЬНО именно в таком составе: ФИО, точный адрес и индекс, номер телефона, номер и серия паспорта. Также в письме укажите предпочтительный способ доставки девайсов. Обратите внимание: доставка за счёт компании производится ТОЛЬКО Почтой России!

Все сведения нужно отправить в течение одного месяца. По прошествии этого срока вы уже не сможете получить свой приз!

И напоследок. Друзья, чёрная полоса непременно закончится. Вирус отступит, мы вернёмся к любимым занятиям, встретимся с друзьями, отведём душу в лазертаг-битвах. Будет и на нашей улице праздник! Верьте, держитесь, LASERWAR всегда с вами!

 

Комментарии

Читайте также

Наверх