«Будем работать, пока есть запал». Интервью со смоленской орггруппой «Феникс»

Первая часть нашего путешествия по лазертаг-клубам страны плавно приближается к завершению. Сделав круг, мы оказались в самом начале пути: в родном городе LASERWAR – Смоленске.

На этот раз героем интервью стал сотрудник LASERWAR и руководитель орггруппы «Феникс» Вадим Здановский. От игрока-любителя Вадим прошёл путь до технического специалиста и опытного организатора. Открыв для себя лазертаг в 2012 году, он поучаствовал в проведении множества ивентов, запускал собственные проекты в Новокузнецке, Улан-Удэ, Смоленске.

С 2016-го Здановский работает в штате LASERWAR. Начинал в качестве руководителя сервисных центров, сегодня задействован на всех основных направлениях работы: консультирует клиентов дистанционно и на местах, помогает настраивать оборудование и запускать лазертаг-арены, обучает сотрудников внутри фирмы.

Несмотря на череду рабочих задач и командировок, наш собеседник не потерял интерес к организации лазертаг-мероприятий. Более того, накопленные знания и опыт вдохновили на реализацию собственных инициатив. Так в 2020 году была создана орггруппа «Феникс», состоящая из пяти энтузиастов. Кроме Здановского, в неё вошли Андрей Романов, Никита Белоцветов, Олег Карцев, Алексей Константинов.

Из нового видео вы узнаете о ключевых сценарных играх «Феникса» – «Братья по оружию», «Кузбасский разлом» и официально не анонсированных новинках.

Тем, кто собирается в этом году посетить «Майские манёвры», будет любопытно услышать о предстоящем лазертаг-фестивале из уст одного из организаторов: чем хороша локация, каковы особенности сценария, каких ждать технических фишек.  

Приятого просмотра!

Предыдущие видео:

Интервью с клубом «Партизан», Калуга.

Интервью с клубом «Диверсант», Калуга.

Интервью с клубом «Станция 2025», Москва.

Интервью с клубом «LEGION», Москва.

Интервью с лазертаг-клубом «Ласгард», Красногорск.

Интервью с лазертаг-клубом «Гроза», Москва.

Интервью с лазертаг-клубом BARBUDOS, Брянск.

Интервью со спортивно-тактическим клубом «Бык», Брянск.

Интервью с клубом оздоровления нации «СПЕЦ», Брянск.

Интервью с лазертаг-клубом «LASERWAR 40».

Следите за новостями и не пропустите новые выпуски!

 

Обсудить
LASERWAR

Читайте также