Знакомьтесь: LaserWar в Сербии

Знакомьтесь: LaserWar в Сербии

В 2020 году у нас появился новый клиент и партнёр на Балканах. Весной мы уже рассказывали о прокатном клубе Revitant/LaserWar Weapons And Tactics. Спустя восемь месяцев сербские друзья поделились, как у них идут дела с развитием бизнеса. Публикуем перевод их письма в компанию.

Напомним, LaserWar Weapons And Tactics – официальный представитель компании, эксклюзивный дилер и единственный авторизованный сервисный центр на Балканах. Их офис находится во втором по величине городе Сербии – Нови-Саде.

– Сербия – это маленькая страна на Балканах, но она всегда стремилась к чему-то новому, – рассказывают представители клуба. – Так нам и пришла в голову идея начать историю LaserWar в Сербии. До этого момента здесь было несколько клубов, которые занимались аренным лазертагом, проводили дни рождения и тимбилдинг. Теперь история гораздо шире, и возможностей как никогда много.

О компании LASERWAR узнали онлайн, спросив об оборудовании. Высокий уровень профессионализма в сочетании с отличным сервисом – вот причина, по которой мы остановили свой выбор на их продукции. Компания LASERWAR располагает на сегодняшний день самым лучшим и качественным оборудованием в этой отрасли.

Мы основали клуб в начале 2020 года и уже многого достигли. Сосредоточились на внеаренном лазертаге, или, как мы любим говорить, «лазерваре». Предлагаем своим гостям сценарии, которые имитируют военные действия, а также созданы по мотивам популярных видеоигр. Клиенты могут играть на открытом воздухе со своими друзьями.

Основа нашего бизнеса – аренда, продажа и обслуживание лазертаг-оборудования. Мы сдаём в аренду и поставляем снаряжение для лазертага по всей территории Сербии. Клиенты сами выбирают, где им играть, а мы привозим оборудование. Иногда мы едем через всю страну, чтобы доставить тагеры всего на 2 часа игры.

Поскольку мы больше ориентируемся на внеаренный лазертаг, в арсенале есть реалистичные копии оружия: AK-105, M4 Colt, MP-5, а также модели для детей, например, AK-12LT «Хищник». «Снайперки», пистолеты и ножи тоже в наличии. Чаще всего используется реплика АК-105, игроки также любят винтовку М4.

У нас самое большое количество игровых устройств LaserWar: «Умная боевая база», «Хамелеон», «Контрольные точки», «Артефакты», бомбы «Кратер», гранаты «Тринити», «Аптечки», «Медики»,  RGB-мишени и другие. Всё это обеспечивает большой выбор сценариев и возможностей. Мы разыгрываем все доступные сценарии, чаще всего, используем «Умную боевую базу», «Хамелеон» и «Универсальную контрольную точку». А самый распространенный сценарий – Team DeathMatch.

Наш полигон находится в самом сердце Фрушки-Горы, старейшего Национального парка Сербии. Он окружен лесом, различными препятствиями, траншеями, стратегическими позициями, обзорными площадками. Местность напоминает реальное поле боя и идеально подходит для лазертаг-миссий. Когда мы закончим его обустраивать, это будет уникальная игровая площадка.

Как представители и дилеры, мы усердно работаем над популяризацией лазертага и бренда LASERWAR.

Вот несколько наших проектов.

Впервые в Сербии мы организуем официальные соревнования «LaserWar лига Сербии». Принять участие могут все заинтересованные игроки и лазертаг-клубы. Состязания идут два дня и состоят из нескольких частей и категорий игры. Победители получают ценные призы от клуба, а также от наших друзей и спонсоров. 

Мы запустили виртуальную статистику. Любая команда, которая играет у нас, может зарегистрироваться для получения статистики и соревноваться практически онлайн с другими командами. После каждой игры игроки смогут онлайн получить всю информацию об сражении и показателях команды. Счёт, убийства, смерти, число выстрелов, полевая активность, точность и другие параметры помогут бойцам улучшить навыки. Лидеров, которые долго держатся на первых строчках рейтинга, будем награждать хорошим призами от нас и спонсоров.

Мы создали сеть клубов CyberTag, LaserTag и LaserWar, куда входят наши друзья и партнеры в Республике Сербия. Каждый член сети участвует в обмене опытом и совместных проектах для популяризации лазертага, бренда и повышения уровня мероприятий.

Как дилеры и официальные представители мы создаём возможности для всех, кто планирует начать лазертаг-бизнес. До сих пор это была неизвестная и чуждая нам вещь, а теперь мы привезли в Сербию продукцию LASERWAR, и она доступна каждому. Купить лазертаг, обслуживать снаряжение и общаться с единомышленниками стало намного проще. В 2020 году ещё больше людей узнали о LASERWAR в Сербии и на всех Западных Балканах. Большое количество клиентов из соседних стран пишут нам, и вполне вероятно, что история LaserWar станет известна далеко за пределами Сербии.


Контакты

Официальный сайт: https://laserwar.rs/

Instagram: https://www.instagram.com/laserwar.rs/

Facebook: https://www.facebook.com/laserwar.rs

Презентация игровой площадки: https://laserwar.rs/field

LASERWAR

Комментарии