Игровой комплект SL-9A1 «REIN» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект SL-9A1 «REIN» серии «ORIGINAL»

Линейка тридцать шестых славится своей надежностью и удобством. На всех крупных событиях, будь то МЛТ или Битва Героев, вы обязательно встретите игроков, которые держат в руках различные модификации G36. И это неудивительно, ведь такие игровые комплекты подходят девушкам и мужчинам, левшам и правшам, любителям «обвесить» оружие и тем, кому достаточно стандартных целика и мушки.


В интернет-магазине LASERWAR из G-серии уже сейчас можно купить аутентичную HK-G36-CV «BUNDESWEHR» и компактную HK-G36-KV «KOMMANDO». В разделе пулеметов вас ждет MG-36 «KREUZ», мощность которого не вызывает сомнений. А снайперские винтовки пополнились еще одним образцом. Речь пойдет о SL-9A1 «REIN».



ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ЭЛЕКТРОНИКА


На первый взгляд игровой комплект приятен. Дизайн оружия радует: четкие грани и ребра жесткости, отсутствие торчащих деталей, которые могут быть отломаны. Зазоров в винтовке нет, приклад и цевье не люфтят, а прицелы сидят плотно. Все говорит о том, что макет выдержит ни один месяц игры.



Корпус немца выполнен из ABS-пластика, масса — 3600 грамм. Внутри «REIN» поместился литиевый аккумулятор, емкостью 2,2 Ah. SL-9A1 отработает 30 часов без перерыва, после чего его необходимо будет поставить на зарядку.


Из решений, которые проверены временем, — включение на ключ, механизм активации расположен внизу рукоятки, динамик — в магазине, гнездо питания — на передней грани магазина.




Перезарядка реализована на затвор, рукоятка взведения может поворачиваться на 90 градусов в правую или левую сторону. Поэтому «REIN» одинаково хорош для левшей и правшей. В походном положении рукоятка взвода не торчит, что позволит избежать случайной перезарядки оружия.




ПРИКЛАД И ПОДЩЕЧНИК


Приклад и пистолетная рукоятка представляют собой единый конструктив, прочность которого не вызывает сомнений.


По длине приклад регулируется при помощи 7 секций. Это удобно, ведь оптимальную длину каждый выберет сам. Фиксация приклада производится при помощи 2 винтов сбоку.


Из секций состоит и подщечник. С помощью 3 сегментов можно отрегулировать его высоту, либо вообще снять, если он мешает работать с прицелами.



ПРИЦЕЛЫ И СОШКИ


Прицельные приспособления смонтированы на рукоятке для переноски и состоят из верхнего коллиматорного и нижнего оптического прицелов. При такой конструкции оптику повредить практически невозможно. Чего не скажешь, например, об аналогичных макетах, но с открытыми коллиматорами борту.


Оптический прицел имеет 3,5 кратное увеличение. Прицельная сетка состоит из перекрестия и окружности, центром которой является пересечение нитей прицела. Шкала поправок и дальномерная сетка размечены до 800 м. Хотя поправки не так актуальны для лазертаг-игр, но они придутся по вкусу любителям аутентичности.




Коллиматорный прицел расположен выше, питается от батарейки и включается при помощи тумблера справа. Миниатюрный прицел будет непривычен тем, кто уже пользовался коллиматорами 1х40 от компании LASERWAR. Но даже при таких размерах он справляется со своей функцией: контролировать окружающее пространство в бою получится без труда.


У обоих прицелов есть узлы поправки, для корректировки достаточно одного шестигранника.


Отличным дополнением к оптике стал снайперский тубус. Оптимальная дальность стрельбы для «REIN» 250 метров. Уверенно работать на такой дистанции помогут складывающиеся сошки, которые по умолчанию включены в комплект. В разложенном состоянии они не позволят гулять винтовке в руках игрока, а в сложенном состоянии облегчат транспортировку оборудования.


СТОИМОСТЬ И СТАРТ ПРОДАЖ


Стоимость игрового комплекта 33000 рублей. За эту цену вы получаете надежный корпус, 2 прицела, сошки, настраиваемые подщечник и приклад. SL-9A1 «REIN» прекрасно покажет себя в индивидуальном пользовании, станет отличным товарищем на поле боя. Приобрести игровой комплект можно уже сейчас в нашем интернет-магазине.


Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также