Игровой комплект Colt-M4 «АЙДАХО» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект Colt-M4 «АЙДАХО» серии «ORIGINAL»

Все, что делают специалисты LASERWAR, изготавливая игровые комплекты и дополнительное оборудование, — не просто искусство; это инновации и прогресс. Инженеры и дизайнеры, электромонтажники и сборщики — каждый из отделов компании профессионально подходит к выполняемой работе, нацелен на конечный результат. И вот... ещё один интегрированный макет готов радовать вас своей мощью в лазертаг-бою. Встречайте: Colt-M4 «Айдахо».


ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Первое, что заставляет приятно удивиться, когда берешь в руки тагер, выполненный на базе страйкбольного макета, — удобная пистолетная рукоять. Пальцы комфортно ложатся в специальные полочки — оружие не будет выскальзывать при стрельбе или ходьбе.




Во-вторых, очевидна надежность конструкции тагера: крепление полиамидного оптического тубуса находится непосредственно у кожуха ствола — тубус не отломается в процессе длительной эксплуатации. Спусковой крючок имеет плавный ход. Игровой комплект универсален в обращении: смена рук, регулировка длины приклада, перезарядка — все манипуляции выполняются за считанные секунды.


Colt-M4 «Айдахо» — просто находка для игроков средней комплекции. Подойдет даже подросткам благодаря регулируемому прикладу и сравнительно небольшому весу.


КОРПУС И ЭЛЕКТРОНИКА

Материалы корпуса: цевьё — металл; внешний ствол и ствольная коробка — сталь; приклад — ударопрочный пластик ABS; оптический тубус — полиамид. Комплект включается переводом предохранителя в рабочее положение. Чтобы перезарядить комплект, необходимо будет отвести затворную раму. Механизм перезарядки, а также отражатель стреляных гильз (подпружиненная защитная крышка) и досылатель затвора на корпусе — дань аутентичности оружия, что так ценят абсолютное большинство игроков. Телескопический приклад с 5-ю возможными положениями позволяет регулировать длину оружия, делая его размер универсальным. Динамик встроен в магазин, звук направлен к игроку. На корпусе имеются антабки для ремней. Масса макета — 3 400 г.




Внутри поместился литиевый аккумулятор емкостью 2.2 Ah. Штурмовая винтовка выдержит В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов непрерывной игры. Гнездо зарядки находится в основании пистолетной рукоятки. Для зарядки комплекта подойдут любые зарядные устройства серии Li+, например, «Паук».


ПРИЦЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ И ПЛАНКИ

Colt-M4 «Айдахо» оснащен 4-мя планками Пикатинни, что дает большой простой для фантазии и установки различных обвесов: лазерного целеуказателя, тактического фонаря или рукоятки, оптических прицелов. На них же крепятся стандартные прицельные приспособленияперекидной целик кольцевого типа (2 отверстия-апертуры) и мушка. Их можно сложить, что облегчит транспортировку. Оптимальная дальность стрельбы — 185 метров.




СТОИМОСТЬ И СТАРТ ПРОДАЖ

Colt-M4 «Айдахо» — удобный, легкий, мобильный. Идеален для любителей практичного оружия. Все эти достоинства — в одном игровом комплекте, не имеющем себе равных. Он обойдется игрокам всего в 29090 р. Внешние данные тагера впечатляют не меньше, чем его внутреннее содержание. Позиция уже доступна в интернет-магазине LASERWAR.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также