ПОДСТВОЛЬНЫЙ ГРАНАТОМЕТ ДЛЯ АК-12LT «ХИЩНИК» PRO

ПОДСТВОЛЬНЫЙ ГРАНАТОМЕТ ДЛЯ АК-12LT «ХИЩНИК» PRO

На кануне празднования Дня Великой Победы и самого масштабного события для всего лазертаг-сообщества — фестиваля «МЛТ-2017» инженеры компании ударно поработали над нашей флагманской моделью — АК-12LT «Хищник» PRO, подготовив приятные сюрпризы и дополнения для макета, давно ставшего любимцем как взрослых, так и юных игроков. В конце апреля мы анонсировали новый материал корпуса, тактическую рукоятку и аутентичную прицельную планку для «Хищника». Теперь LASEWAR готов представить вашему вниманию девайс, который в разы увеличит боевую мощь тагера и сделает его непобедимым оружием в умелых руках лазертаг-игроков, — подствольный гранатомёт.

Данный гранатомет идеально подойдёт для игрового комплекта AK-12LT «Хищник» PRO. Компактные габариты и небольшой вес позволяют гранатомёту удобно размещаться под ствольной коробкой на рис-планке «Хищника». Масса гранатомёта — 1000 г. Материал корпуса — алюминиевый сплав. Оптимальная дальность стрельбы — 60 метров. Выстрел производится при помощи кнопки. Уникальная оптическая система обеспечивает большую дальность выстрела, а задержка после выстрела добавляет аутентичности оружию.


Девайс перезаряжается автоматически. Попадание из гранатомёта фиксируется с задержкой после выстрела. Цикл перезарядки, задержку после выстрела, количество подствольных гранат и урон от взрыва подствольной гранаты можно настроить через лазертаг-конфигуратор в разделе «Девайсы» — «Подствольный гранатомет».


Заказать подствольный гранатомёт можно в интернет-магазине компании LASERWAR. Цена в 8000 р. оправдывает функциональную начинку девайса.


Внимание! При покупке подствольного гранатомета необходимо будет прислать ваш игровой макет на интеграцию в сервисный центр LASERWAR. Гранатомёт является опцией, но после установки на игровой комплект становится неотъемлемой частью конструкции. В приклад будут дополнительно вмонтированы специальные утяжелители, что позволит уравновесить лазертаг-оружие.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также