Игровой комплект M4 «KANZAS» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект M4 «KANZAS» серии «ORIGINAL»


M4-177 — известная всем пневматическая винтовка. Модель запомнилась игрокам хорошей кучностью, возможностью стрелять шариками и пульками. Но в пневматической версии есть недостатки. Неудобный механизм перезарядки сводит на нет преимущества винтовки.


К счастью, лазертаг-макет лишен этого изъяна. Игровой М4 «KANZAS» сохранил удобство винтовок М-серии и обзавелся аутентичным глушителем. Рассказываем о преимуществах игрового комплекта.


ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ


Тагер удобен. Есть все, за что мы так любим лазертаг-макеты: легкость, телескопический приклад, планки Пикатинни и удобная рукоятка.


Первое, что бросается в глаза — ход спускового крючка. Спуск податливый, достаточно легкого усилия, чтобы совершить выстрел.


Пистолетная рукоятка с рифлениями удобно лежит в руке, есть специальные полочки для пальцев. Макет не скрипит и не люфтит, а это значит, что M4 прекрасно справится с игровыми нагрузками.


КОРПУС И ЭЛЕКТРОНИКА

Внешне «KANZAS» схож с Colt M4, материалом для корпуса послужил ударопрочный пластик. Пластик на ощупь шершавый, приятный. Не создается впечатления, что держишь в руках игрушечную «воздушку».


Масса винтовки — 1.9 кг. M4 удобна в обращении: смена рук, регулировка длины приклада, перезарядка — все манипуляции выполняются за считанные секунды.


Внутри макета литиевый аккумулятор 2.2 Ah. Игровой комплект отработает 30 часов, после чего потребует подзарядки. Для этого подойдут любые зарядные устройства LASERWAR серии Li+.


Включение реализовано на кнопку с левой стороны корпуса.


Гнездо питания спряталось в знаменитом «докрывателе» затвора. Как и в других макетах разъем закрыт резиновой заглушкой, поэтому ему не страшна влага и пыль.



Затвор, расположенный на правой стороне корпуса, отвечает за функцию перезарядки. Динамик располагается внутри магазина.


ПРИКЛАД И ПРИЦЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ

Модель оснащена телескопическим прикладом, который фиксируется в трех положениях. На конце — затыльник с антабкой для плечевого ремня. Длина тагера варьируется от 93 до 101 см.


«KANAZAS» оснащен планками Пикатинни, которые подойдут для лазерного целеуказателя, тактического фонаря и оптических прицелов. На них же крепятся стандартные прицельные приспособления — перекидной целик кольцевого типа (2 отверстия-апертуры) и мушка. Оптимальная дальность стрельбы — 200 метров.




СТОИМОСТЬ И СТАРТ ПРОДАЖ

M4 «KANZAS» прекрасно подойдет для личного использования. За 21.000 рублей вы получаете макет, который лишен недостатков пневматики. Небольшой вес, удобство использования и внутренняя начинка LASERWAR гарантируют приятные ощущения от игры. Рекомендуем. Позиция уже доступна в нашем интернет-магазине.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также