Игровой комплект M41A «ALIEN» серии «ORIGINAL»

Игровой комплект M41A «ALIEN» серии «ORIGINAL»

Любителям футуристичных пушек посвящается. Винтовка, засветившаяся в культовой картине Джеймса Кэмерона «Чужие». Она настолько привлекла внимание зрителей, что в скором времени был создан вариант для игры в страйкбол. Он-то и лег в основу игрового лазертаг-комплекта M41A «ALIEN» серии «ORIGINAL».


Оригинал (если его можно назвать оригиналом) являлся импульсной винтовкой с подствольным гранатометом. При интеграции электроники мы сохранили данный функционал оружия.
В качестве оптической системы использованы штурмовые тубусы, обеспечивающие уверенное поражение цели на расстоянии до 185 метров и из основного оружия, и из подствольника.


Корпус игрового комплекта выполнен по большей части из пластика, металлические в нем лишь приклад и ствол. Приклад, кстати, выдвигается, благодаря чему длина оружия колеблется от 88,5 см до 98,5 см.

M41A «ALIEN» - игрушка не из легких - несмотря на материал изготовления вес достигает 3,58 кг.

В качестве источника питания установлен литиевый аккумулятор емкостью 3 Ah, гарантирующий время автономной работы макета В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов.



Включение запрограммировано на антивандальный замок, расположенный справа на магазинном отсеке. Перезарядка основного орудия реализована на родной затвор; выстрел из подствольного гранатомета - на кнопку перезарядки, расположенную в задней части цевья с правой стороны. Перезаряжается подствольник автоматически в течение 10 секунд бездействия винтовки.
В качестве прицельного приспособления используется стандартная ручка для переноски. Установка каких-либо прицелов если и возможна, то весьма затруднительна. Даже несмотря на это популярность киношной M41A у определенный кругов любителей футуристического оружия пожалуй можно сравнить с популярность фильмов, в которых она снялась. Да и страйкбольная версия нашла своих покупателей. Мы, в свою очередь, предлагаем Вам лазертаг-комплект М41А «ALIEN» серии «ORIGINAL» по цене от 25500 рублей.

Данная винтовка не будет запущена в массовое производство; изготавливается по индивидуальным заказам.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также