Игровой комплект SCAR «MARKSMAN» серии ORIGINAL

Игровой комплект SCAR «MARKSMAN» серии ORIGINAL

Производство игровых лазертаг-комплектов SCAR на основе страйкбольных приводов началось в компании «LASERWAR» в 2012 году. За это время макеты зарекомендовали себя на только в личном пользовании, но и в широком прокате. И нами было принято решение расширить линейку производимых SCAR-ов.
Представляем Вашему вниманию игровой комплект SCAR «MARKSMAN» серии «ORIGINAL».
Главной отличительной особенностью от винтовок предыдущих версий является специальный, «песочный» цвет макета. В остальном новый «MARKSMAN» и старый «RANGER» практически схожи.
Основной материал корпуса - металл. Из пластика выполнены пистолетная рукоятка, магазин, приклад и нижняя часть ствольной коробки. Масса игрового комплекта - 3,3 кг (на 200 граммов больше, чем у SCAR «RANGER», но и металл здесь прочнее).


Четыре планки Пикатинни позволят установить различное дополнительное оборудование (прицел, тактическая рукоятка, фонарик).
Приклад складывающийся. Длина макета, таким образом, колеблется от 69 см до 90 см.
В качестве источника питания используется литиевый аккумулятор емкостью 2600 Ah, что гарантирует продолжительность автономной работы игрового комплекта до 36 часов.
Активируется комплект переводом предохранителя в режим автоматической стрельбы. Перезарядка для большей надежности запрограммирована на кнопку.

Стоимость игрового комплекта SCAR «MARKSMAN» серии ORIGINAL - от 22000 рублей.

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также