Итоги конкурса «Лучшие лазертаг-фотографии сентября 2013 года»

Итоги конкурса «Лучшие лазертаг-фотографии сентября 2013 года»

Друзья, вот и настало время подвести итог конкурса на лучшую лазертаг-фотографию сентября.

3 место - бойцы клуба «Цитадель-34» (г. Волжский) ясно демонстрируют всем, что кончившиеся патроны – это не повод бежать за аптечкой:



Приз – пульт Lite и серебряная дисконтная карта.

2 место – практически забытая техника коренных жителей Америки, позволяющая распознать приближение врага, находит применение в лазертаге (клуб «Форпост», г. Пермь):



Приз - пульт Lite и серебряная дисконтная карта.

1 место – боец, уже ставший интернет-мемом. (клуб «Катюша», г. Волгоград):



Приз - пульт Lite и серебряная дисконтная карта.

«Приз зрительских симпатий» уходит представительницам клуба «Лазертаг-Закамск», получившим больше всех «like-ов» ВКонтакте. В Пермь также отправятся пульт Lite и серебряная дисконтная карта:



Благодарим всех за участие в конкурсе! Уважаемые победители! Присылайте на электронную почту admin@laserwar.ru почтовые адреса, по которым будет осуществлена отправка призов.

А мы напоминаем, что с 01 октября стартует конкурс «Лучшая лазертаг-фотография октября». Как и прежде Вы можете отправлять снимки на электронную почту admin@laserwar.ru или самостоятельно загружать их в альбом «Лучшее за октябрь 2013» нашей группы ВКонтакте. Не забывайте подписывать фотографии – автор, название клуба, дата публикации. От одного участника не более пяти фото.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также