Каска, жилет или повязка? Разбираемся в датчиках для «Альфатага»

Каска, жилет или повязка? Разбираемся в датчиках для «Альфатага»

Продолжаем знакомить вас с особенностями нового поколения «Альфатаг». Сегодня расскажем о датчиках поражения, которые доступны альфа-игроку. Их три вида – повязка, каска, жилет.

Все датчики изготовлены с опорой на опыт реальных игроков, посещающих клубы на оборудовании LASERWAR по всему миру. Их отличают удобство в носке, продуманная конструкция, богатый функционал.

8 фишек датчиков в поколении «Альфатаг»

1. В «Альфатаге» именно датчики поражения становятся ключевым устройством игры. К повязке, жилету или каске подключатся все остальные девайсы

2. Новые датчики за пару секунд соединяются с оружием и игровыми устройствами. Поднесите их друг к другу, и технология Smart NFC обеспечит быстрое соединение.

3. Датчики также соединяются друг с другом: вы можете играть с 2 устройствами сразу, например, в повязке и жилете, в жилете и каске. При игре с двумя сенсорными устройствами главное из двух вы выбираете сами.

4. Новые «умные» датчики хранят игровую статистику и передают её на сервер, когда игрок оказывается в зоне покрытия сети.

5. Сенсоры «Альфы» имеют узнаваемую форму шестигранника, на каждом – фирменная гравировка. На повязке и каске 5 сенсоров, на жилете – 8.

6. Все датчики оснащены блоками управления с OLED-дисплеем диагональю 0,98 дюйма. На экране отображаются необходимые игроку сведения: связь с другими комплектами, индикация статуса игрока, обновление прошивки. Уровень заряда виден во всех режимах работы датчиков. Внутри блока управления находятся процессор и коммуникационный модуль.

7. Сенсоры меют световую индикацию True Color и фотодатчик с углом чувствительности 140 градусов.

8. Каждый сенсор поражения повязки «Альфатаг» оснащен отдельным вибромотором. При попадании вибрируют только те сенсоры, которые приняли ИК-импульс. За счет новых низкопрофильных датчиков вибрация чувствуется лучше: игрок понимает, с какой стороны по нему ведут огонь. Настоящее «шестое чувство» в профессиональных играх.

Повязка

Лёгкий и удобный классический вариант:

– Анатомическая форма: не давит на уши и ощущается на голове даже после многочасовой игры.

– Сменная манжета c трехслойной дышащей тканью Air Mash. Снимается для стирки, легко меняется на чистую.

– 5 сенсоров поражения.

– Время работы – 12 ч.

– Аккумулятор Li+ – 2900 мА/ч, 3,7 В.

– Время до полного заряда – 4 часа.

Перейти в интернет-магазин.

Каска

Ближе к атмосфере милсима:

– 5 сенсоров поражения.

– Удобные крепления регулируются по длине и не натирают кожу.

– Каска надёжно фиксируется и не сдавливает голову.

– Время работы – 12 часов.

– Аккумулятор Li+ – 2900 мА/ч, 3,7 В.

– Время до полного заряда – 4 часа.

Жилет

Для продолжительных игр:

– 8 сенсоров поражения.  

– В комплекте ременно-плечевая система.

– Сменная подкладка c трехслойной дышащей тканью Air Mash. Выполнена в единой цветовой гамме с жилетом, легко снимается для стирки.

– Время работы – 36 ч.

– Аккумулятор Li+ – 10 000 мА/ч, 3,7 В.

– Время до полного заряда – 12 ч.

В следующий раз мы расскажем, как включить и соединить датчики, а также собрать игровой комплекс в «Альфатаге». Боец сам выбирает, какие устройства использовать в игре: основное и дополнительное оружие, жилет или повязка, девайсы, например, «Медик», и даже смартфон — до 7 гаджетов одновременно! Следите за новостями. 

Обсудить
LASERWAR
Оборудование
1
Статьи
4
Видео
1