КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА LASERWAR. ТЕПЕРЬ НА ЛИТИИ

КОНТРОЛЬНАЯ ТОЧКА LASERWAR. ТЕПЕРЬ НА ЛИТИИ

Готовясь провести игру, инструкторы заряжают тагеры, повязки и дополнительное оборудование. С первыми двумя никаких проблем нет: используй зарядки серии Smart Li+ и продумывай будущий сценарий игры. Но когда речь идет об ИВУ, бомбе LASERWAR, контрольной точке — вспоминаешь, чем заряжаются свинцово-кислотные аккумуляторы. Процесс подготовки к игре в таком случае дополнительно затрачивает время инструктора. Но этой проблемы не станет, если использовать одинаковые элементы питания во всей линейке оборудования.



Теперь контрольная точка LASERWAR оборудуется литиевым аккумулятором, емкостью 2.2 Ah. Из-за чего увеличилось время автономной работы: точка продержится на поле боя 24 часа в игровом режиме. 


Конструктивные изменения подкреплены дизайном. Обновленная КТ похвастается черной RGB-лентой и внешним оформлением наклейки. Последняя стала информативнее: область выстрела оформлена кругом, указан тип аккумулятора. Кроме этого, дан короткий призыв к действию. Если игрок невнимательно слушал инструктора перед игрой, то контрольная точка не вгонит в ступор: стреляй, чтобы захватить.

 


В RGB-ленте изменился цвет основы. Черное основание лучше подходит к общему оформлению КТ, а отображение времени раунда стало насыщеннее и ярче.




Изменилась стоимость оборудования. Новый аккумулятор и обновленный дизайн прибавили к цене 600 рублей. Контрольная точка обойдется в 5500 рублей. За эту стоимость вы получаете оборудование из разряда must have. КТ занимает 1 место в топе самых популярных девайсов для лазертага. Она проста в настройке, легка в транспортировке и используется в каждой второй игре прокатных клубов.

 

 

Обновленная модель доступна для заказа в интернет-магазине LASERWAR

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также