СВЕТЛЯЧОК — ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО, СОЗДАННОЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SMART RGB ПОВЯЗОК

СВЕТЛЯЧОК — ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО, СОЗДАННОЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ SMART RGB ПОВЯЗОК


С началом массового внедрения SMART RGB-повязок в каждом клубе возникла необходимость заряжать их быстро, экономя время. Как правило, новые клубы покупают ЗУ «ПАУК» для игровых комплектов и зарядки серии Li+ для SRGB-повязок.


И если заряжать лазертаг-винтовки удобно, то с повязками ситуация сложнее: «однохвостные» зарядки путаются проводами, постоянно теряются, неудобны при размещении в сетевом фильтре. Поэтому вопрос разработки отдельного многоштекерного устройства для SRGB-повязок был лишь делом времени.


Сейчас мы готовы представить новое зарядное устройство, имя которому — «Светлячок».


Дизайн устройства сохранил преемственность оформления LASERWAR. Мы использовали фирменные сочетания цветов, которые заметны в проводах, надписях и пиктограммах. Внутренняя начинка поместилась в небольшой корпус: изделие удобно в перевозке, не занимает много места в комнате оружейника.


«Светлячок» рассчитан на подзарядку 6 повязок SRGB одновременно. В линейке оборудования мы используем наглядную систему индикации. Не стал исключением и этот случай. Светодиоды, использующиеся в зарядном устройстве и SMART RGB-повязке, подскажут пользователю, когда оборудование готово к игровым боевкам.



Пользоваться «Светлячком» удобно: через сетевой шнур подключаем его к розетке, нажимаем кнопку включения, подсоединяем повязку. Если светодиод на корпусе ЗУ горит красным — повязка заряжается, зеленое положение говорит о том, что повязка готова к длительному использованию.


Прибавьте к удобству надежные литиевые разъемы, небольшой вес изделия, современный дизайн и получите зарядку, которая выгоднее своих «однохвостных» товарищей по всем пунктам.


И даже в вопросе цены «Светлячок» занимает первое место. Зарядное устройство экономит время, силы покупателя и, конечно же, деньги. 1 комплект обойдется игроку в 4400 рублей. В эту сумму входит ЗУ и сетевой шнур. Удобство же, которое получаешь от работы комплекта, неоценимо, но понятно с первой секунды. «Светлячок»  LASERWAR — для светлых умов.


Позиция доступна в двух вариантах — с английской наклейкой и русской. Приобрести зарядное устройство можно уже сейчас в нашем интернет-магазине.

LASERWAR