SMART RGB-ПОВЯЗКА НА ДВА ИГРОВЫХ КОМПЛЕКТА УЖЕ В ПРОДАЖЕ

SMART RGB-ПОВЯЗКА НА ДВА ИГРОВЫХ КОМПЛЕКТА УЖЕ В ПРОДАЖЕ


Вы уже знакомы со Smart RGB-повязкой компании LASERWAR. Напоминаем, что её достоинствами являются расширенные функции в области Smart-технологий. Игрокам она запомнилась мультизональностью, улучшенной системой «Античита», функцией фонового свечения.


Раньше Smart RGB-повязка поддерживала только один комплект оружия. Это не всегда удобно, особенно для любителей зажать спусковой крючок до отказа. Магазины таких игроков часто оказываются пустыми в критических ситуациях. Мы подумали над этим и готовы представить вашему вниманию Smart RGB-повязку на два игровых комплекта.


Чем она отличается от уже существующей?




В новом устройстве переработана конструкция и схемотехника головного модуля. Повышена надежность Bluetooth-связи и улучшена схема электропитания. При зарядке управляющая плата устройства меньше греется.


Изменения коснулись и программной части. Теперь обновить прошивку Smart RGB-повязки можно через лазертаг-конфигуратор. Никаких дополнительных программ и утилит, процесс обновления простой и знакомый всем игрокам лазертага.


Для перехода в режим админа удерживаем кнопку включения 10 секунд, пока светодиоды управляющего блока не загорятся красным цветом.


Открываем лазертаг-конфигуратор, переходим в настройки и обновляем микропрограмму, как и любой игровой комплект компании LASERWAR.


Новая версия программы уже доступна для скачивания в специальном разделе нашего сайта.




В новой прошивке мы пересмотрели систему «Античита». Изменены временные пороги, а для индикации используется красно-синее мерцание вместо фиолетового. Игровые тесты показали, что такие цвета видны в любых условиях.


Изменилась манжета Smart RGB-повязки. Она стала на 3 мм тоньше. Игрок не будет потеть в интенсивной игре, а ощущения от виброиндикации станут отчетливее.


Ну и конечно, в девайс мы добавили поддержку второго оружия, поэтому она оснащена не одним, а двумя светодиодами на управляющем блоке.


Принцип работы прост:


1. Нажимаем кнопку и ждём, пока светодиоды на управляющем блоке начнут мигать.


2. Включаем игровые комплекты и ждём соединения с повязкой.


3. Активируем комплекты при помощи любого пульта LASERWAR.


4. Два светодиода горят? Начинаем игру.



Повязка будет интересна игрокам, предпочитающим вооружиться по полной. Запасное оружие пригодится в бою на короткой дистанции, в помещении и в ситуациях, когда нужно не терять мобильность. Если закончились патроны в винтовке, теперь это не значит, что ты выходишь из игры. Поразить соперника можно запасным пистолетом.


Smart RGB-повязка на 2 комплекта обойдется игроку в 5500 рублей. Если вы хотите модернизировать RGB-повязку с поддержкой одного комплекта, то мы приготовили специальное предложение. Пришлите нам старую версию платы и получите скидку в 50% на покупку новой.


Позиция уже доступна для покупки в нашем интернет-магазине.

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также