Провожаем осень – подводим итоги фотоконкурса

Провожаем осень – подводим итоги фотоконкурса

Ноябрь остался позади, а с ним осень и очередной этап конкурса на лучшую лазертаг-фотографию. Пора назвать имена победителей и вручить заслуженные награды.

Напомним, в ноябре конкурс проходил по новым правилам. Мы расширили возможность редакции отмечать наиболее интересные работы и теперь сами присуждаем три призовых места. Победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» определяет ваше голосование.

Итак, представляем вам лидеров ноябрьского фотоконкурса.

Первое место занимает Анастасия Чернова из Калининграда с фотографией двух юных воительниц. Солнечное, забавное фото – невозможно не улыбнуться! Снимок представлен выше на обложке к этой новости.

На втором месте – Геннадий Голосов из Мончегорска и его портрет дамы в шлеме.

 

Третье место у Яны Завирюхи из далёкого Хабаровска. Качественный, антуражный снимок получился, одобряем!

 

Приз зрительских симпатий получает работа Романа Жидкова из города Балахна. Его снимок получил 123 голоса пользователей.

 

Каждый из упомянутых авторов получает в награду лазертаг-гранату «Тринити» производства компании LASERWAR, а также нашу фирменную золотую дисконтную карту. По ней вам доступна 10%-ная скидка при покупке любой продукции компании.

Для получения призов всем победителям необходимо прислать на электронную почту writer@laserwar.com свои контактные данные – обязательно именно в таком составе: ФИО, точный адрес и индекс, номер телефона, номер и серия паспорта. Также в письме укажите предпочтительный способ доставки девайсов. Обратите внимание: доставка за счёт компании производится ТОЛЬКО Почтой России!

Все сведения нужно отправить в течение одного месяца. По прошествии этого срока вы уже не сможете получить свой приз!

О декабрьском состязании объявим со дня на день, следите за новостями!

LASERWAR