Расширение линейки пулеметов MG-21 «Берсерк»

Расширение линейки пулеметов MG-21 «Берсерк»

Новогодние праздники закончились, начались трудовые будни, и мы предлагаем вашему вниманию обещанное расширение линейки модификаций пулемета «Берсерк».

Анонс первой модели с магазином типа «двойной бубен» вызвал много споров среди игроков по поводу используемого магазина. Мнения разделились, но новая модель мало кого оставила равнодушными.

Говорят, что в спорах рождается истина. Мы обобщили запросы игроков и предлагаем дополнить «Берсерк» еще двумя типами магазинов.

Версия с магазином типа «бубен» стала более компактна и одновременно выиграла в прочности. Теперь зацепиться магазином и повредить его в игре стало сложнее.

Порадует игроков и вариант «Берсерка» с магазином типа «короб». Внушительный, емкий и прочный магазин отлично смотрится и придает легкому пулемету основательность.

Думается каждая из моделей найдет своих приверженцев и «Берсерки» займут свое место в арсеналах клубов. Выбрать версию магазина и заказать пулемет MG-21 можно в интернет-магазине LASERWAR. Модели имеют незначительные отличия в цене в зависимости от типа выбранного магазина.

Обсудить
LASERWAR

Читайте также