Снайперская винтовка «Калибр» серии «ORIGINAL»

Снайперская винтовка «Калибр» серии «ORIGINAL»

 

Бесшумная крупнокалиберная снайперская винтовка «Выхлоп» разработана в Туле в 2002 году по специальному заказу Центра Специального Назначения ФСБ России. Снайперский комплекс ВССК «Выхлоп», состоящий из оружия и патронов к нему, впервые был продемонстрирован осенью 2005 года на выставке Интерполитех в Москве. Сегодня комплекс «Выхлоп» состоит на вооружении подразделений ЦСН ФСБ России.

Основным назначением снайперской винтовки ВССК «Выхлоп» является малошумное и беспламенное поражение защищенных целей (автомобили, прочая небронированная техника, живая сила в тяжелых бронежилетах или укрывшаяся в транспортных средствах и т.п.) на дальностях до 600 метров. При этом за счет использования пули с дозвуковой начальной скоростью в сочетании с эффективным глушителем обеспечивается значительное снижение уровня звука выстрела. Большая эффективность действия по цели достигается использованием тяжелых крупнокалиберных пуль калибра 12,5 мм. При использовании патрона СЦ-130ВПС достигается гарантированное пробитие 16 мм стальной плиты на дальности 200 метров или тяжелого бронежилета 5 класса защиты на дальности 100 метров.

Компания LASERWAR идет в ногу со временем, и предлагает своим партнерам самые современные модели оружия. Сегодня мы хотим порадовать игроков лазертаг-версией ВССК «Выхлоп».

Итак, встречайте:

Снайперская винтовка «Калибр» серии «Original»

Тагер выполнен на базе страйкбольной реплики ВССК «Выхлоп» с полным сохранением внешнего вида оригинала, включая интегральный глушитель, в котором смонтирована снайперская оптика.

Винтовка построена по компоновке буллпап и имеет интегральный глушитель. Механизм перезарядки ручной, с продольно скользящим затвором, управляемым рукояткой на правой стороне оружия. Коробчатый магазин вмещает 5 патронов. На ствольной коробке сверху выполнены крепления для оптических или ночных прицелов, кроме того, винтовка оснащена резервными открытыми прицельными приспособлениями (мушка и целик), выполненными на складных основаниях. В передней части короткого пластикового цевья расположена складная двуногая сошка.

Проверенная временем электроника LASERWAR позволит непрерывно играть до 30 часов при полностью заряженном аккумуляторе 2,2 Ah. Снайперский тубус с оптикой «Призма» имеет эффективную дальность ведения огня до 250 м. Использование оптики «ParallaX» позволит увеличить дальность до 400 м. Длина винтовки составляет 1125 мм, а вес около 4,5 кг.

Стоимость «Калибра» составит 79500 рублей, а заказать ее можно в интернет-магазине. Мы гарантируем – с этой пушкой вы не останетесь без внимания других игроков на любой игре).

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?

Комментарии

Читайте также