Интернет-магазин Форум

ЛУЧШЕЕ ФОТО АВГУСТА 2016. АНОНС КОНКУРСА

LASERWAR.Фотоконкурс. Август 2016.lasertag.Лазервар

 
Августовский конкурс 2016 года приготовил много сюрпризов. Но август — венец лета, интересен еще и своими номинациями, о которых мы поговорим ниже.

В этом месяце участники будут бороться за победу в трех категориях: «Воюй с умом», «Двигайся, чтобы выжить», «Маскируйся и побеждай».

Названия говорят сами за себя, но все-таки акцентируем внимание на том, что конкретно мы хотим видеть в материале, который прислали участники.

«ВОЮЙ С УМОМ»

Впереди нас ждет 1 сентября — «День знаний». В лазертаге для победы недостаточного лишь быстро бегать и метко стрелять. Игроки должны хорошо ориентироваться на местности, маскироваться и работать в команде. Но знания приходят с опытом. Участникам необходимо показать, как эти знания добываются. На фотографиях — хорошие позиции для стрельбы, грамотно организованная засада, захват объектов под прикрытием. Покажите, что лазертаг — игра умных и смелых. И награда не заставит себя ждать.

«ДВИГАЙСЯ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»

Это правило, которым пользуются все любители военно-спортивных игр. Лазертаг-сражения динамичны, но динамика редко видна на фотографиях. Мы исправим это досадное упущение. В работах исключается статика. Рывок к цели, перекаты от укрытия к укрытию, спринтерский забег с флагом — эти и другие идеи претендуют на приз в номинации. Обращаем внимание, что динамичные фотографии — не размытая работа. Качество картинки заслуживает пристального внимания.

«МАСКИРУЙСЯ И ПОБЕЖДАЙ»

Маскировку любят союзники и ненавидят противники. Вряд ли вы обрадуетесь снайперу, который прекрасно замаскирован. Боец с камуфляжной раскраской и костюмом лешего способен в одиночку контролировать окна, дорогу, подступы к базе. Маскировка — точная наука. Посмотрим на примерах, как вы ее освоили. Костюмы, боевой макияж лица, покрашенное оружие приветствуются. Если найти игрока на фотографии сложно, значит работа удалась, а боец знает свое дело.

Стоит сказать о требованиях к фотографиям, которые должны неукоснительно соблюдаться во всех трёх категориях.

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Размер изображения: не менее 1000 пикселей по меньшей стороне фотографии.
4. Фотографии авторские и свободны от прав третьих лиц.
5. Работы подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город/номинация».

Итоги конкурса подводятся 1-3 сентября, 10 сентября объявляется победитель конкурса зрительских симпатий. Победители и призеры августовского конкурса получат игровой комплект «Граната».

Правила фотоконкурса доступны в обложке альбома, поэтому положения и правила не потеряются со временем. Дерзайте и выигрывайте! Призы LASERWAR рады оказаться в надежных руках лазертаг-игроков.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами